Вторресурсы вверх пошли!! Скоро они планковать будут ! Уже вверх отскочили от дна ! ) цель 5 р за папир ! Префы во вторресурсах выводятся по 10р за акцию! и очень малым колличеством! Принынешней цене 0,70 вторретурсы как минимум подскочат до 5-10 рублей!!! Успевайте народ !!!
Хватит воду мутить. Цена бы ниже 0,5 непровалилась и то ладно, а то может быть и 🕳
http://m.bk55.ru/news/article/99329/ Омский мясокомбинат,который давно банкрот и не работал выкупили. Если посмотреть статистику по России,то можно увидеть,что обьекты пищевого производства неплохо выкупаются. Даже те,о которых мало кто слышал. А тут пао,обладающее брендом,перерабатывающими мощностями,торгующимися на бирже акциями и просто так исчезнет? Очень маловероятно.... Провалы в цене похожи на умышленное снижение стоимости для последующего перекладывая из одного кармана в другой.... Да и покупки идут не на копейки. Если продавали и просаживали цену за пару сотен тысяч,то сейчас покупки идут на миллионы,причем без планок,что бы ажиотаж не создавать... Не похоже,что это кукловская игра... Для него выгоднее было бы планкануть несколько раз,что бы народ сюда подсадить и потом всех прокинуть,а тут похоже на неторопливый выкуп бумаги. Будем смотреть дальше и ждать новостей...
http://m.bk55.ru/news/article/99329/ Омский мясокомбинат,который давно банкрот и не работал выкупили. Если посмотреть статистику по России,то можно увидеть,что обьекты пищевого производства неплохо выкупаются. Даже те,о которых мало кто слышал. А тут пао,обладающее брендом,перерабатывающими мощностями,торгующимися на бирже акциями и просто так исчезнет? Очень маловероятно.... Провалы в цене похожи на умышленное снижение стоимости для последующего перекладывая из одного кармана в другой.... Да и покупки идут не на копейки. Если продавали и просаживали цену за пару сотен тысяч,то сейчас покупки идут на миллионы,причем без планок,что бы ажиотаж не создавать... Не похоже,что это кукловская игра... Для него выгоднее было бы планкануть несколько раз,что бы народ сюда подсадить и потом всех прокинуть,а тут похоже на неторопливый выкуп бумаги. Будем смотреть дальше и ждать новостей...
Не знаю,что Вы там увидели,но основные средства 0 рублей. Отчёт не выкладывают, сайт не работает,директор в бегах. Акции снимают с торгов.
В случае обычного бегства директора и при наличии (и не выполнении) финансовых обязательств,возбуждается уголовное дело по факту мошенничества... В данном случае,этого нет. Вы ведь не думаете,что кредиторы или инвесторы могли бы просто пожалеть и забыть о вложенных? В случае,когда идет передача компании,как правило бывший директор уже ничего и не делает,ни очтета,ни сайта... Надеюсь,что это так,хотя,это только мое мнение и навязывать его я никому не собираюсь. Но, вероятно,не я один так думаю,судя по завершению сегодняшних торгов
В случае обычного бегства директора и при наличии (и не выполнении) финансовых обязательств,возбуждается уголовное дело по факту мошенничества... В данном случае,этого нет. Вы ведь не думаете,что кредиторы или инвесторы могли бы просто пожалеть и забыть о вложенных? В случае,когда идет передача компании,как правило бывший директор уже ничего и не делает,ни очтета,ни сайта... Надеюсь,что это так,хотя,это только мое мнение и навязывать его я никому не собираюсь. Но, вероятно,не я один так думаю,судя по завершению сегодняшних торгов
Если ПАО не выкладывает отчёт,то ему придётся заплатить 1 млн.руб штрафа! А Чевтайкин,сам официальный банкрот,не смог выплатить взятый кредит на 400 тыс. Держитесь,колбассеры,за Вами Кипр.))))
Что, что а деликатесы ещё могут себя показать. Спекулянты сидят и думают, куда повернет кукел. Всем удачи, ещё 1,5 мес., могут под аншлаг и на 0,6 загнать😂😂😂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.