Я лично готов тарить только от 0,06 когда будет понятно,что тренд восходящий.
Зачем, какой тренд ее с торгов снимают .Голову включи и не вздумай если вдруг она там будет,покупать Сейчас засаживают и не дают выше выйти,беги отсюда беги
Зачем, какой тренд ее с торгов снимают .Голову включи и не вздумай если вдруг она там будет,покупать Сейчас засаживают и не дают выше выйти,беги отсюда беги
Вот у тебя фантазия с 4к до 1р50к спроси кому это надо, они что идиоты вбухать кучу бабла и потом все потерять просто А так они засадили тут многих и уже не выпустят,на первой нижней планке по 8,3к многие набрали и кто их выпустит,все считай похоронили часть депо Я точно выше 4к даже смотреть не буду покупку
да пусть покупает ... хоть раз в жизни останется с виртуальной бумагой - которую никому не продать ... ему уже много раз объясняли - не понимает - что такое делистинг ... реальный убыток - лучший учитель ...
Ну мне кажется за 3 месяца могут и свозить очень высоко, может даже и до исторических хаев. Терять же нечего ... все равно снимают...
Вот у тебя фантазия с 4к до 1р50к спроси кому это надо, они что идиоты вбухать кучу бабла и потом все потерять просто А так они засадили тут многих и уже не выпустят,на первой нижней планке по 8,3к многие набрали и кто их выпустит,все считай похоронили часть депо Я точно выше 4к даже смотреть не буду покупку
да пусть покупает ... хоть раз в жизни останется с виртуальной бумагой - которую никому не продать ... ему уже много раз объясняли - не понимает - что такое делистинг ... реальный убыток - лучший учитель ...
Это да можно сказать хоть 100раз и будет все бестолку,только когда на своей шкуре все прочувствуешь начинаешь задумываться
Ну за 3 месяца можно поднять, срубить бабла и оставить инвесторов с фантиками....
я же писал - ты еще не оставался с бумагой после вывода её с биржи ... это когда каждый день нижние планки с запиранием - без покупцов - и нет возможности слить по любой цене ...
Ну за 3 месяца можно поднять, срубить бабла и оставить инвесторов с фантиками....
я же писал - ты еще не оставался с бумагой после вывода её с биржи ... это когда каждый день нижние планки с запиранием - без покупцов - и нет возможности слить по любой цене ...
В TGKO сегодня - именно так.Здесь тоже нет никакой(просто никакой), а не то, что обнадеживающей информации.Что касается сайта - это хлеб для любой компании, там должна быть информация для заказчиков и инвесторов. Прежде, чем убирать старый сайт, рисуется новый с обязательным указанием, куда он переехал - здесь даже этого нет.Последний отчет - за 3 квартал 2016 года, последний учредитель закрылся еще в 2016 году, эрзац-директор, похоже, сбежал.Главное здесь - выйти из бумаги за 3 дня до снятия - торги прекратятся за 2 дня, а вот потом бумагу точно девать будет некуда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.