Да я то не только зашел и вчера на планке 200 лотов оставил от жадности, а вот тебя че то не припомню за все дни и твоих сделок. Реально только один макаронник во время соскачил.
Да я то не только зашел и вчера на планке 200 лотов оставил от жадности, а вот тебя че то не припомню за все дни и твоих сделок. Реально только один макаронник во время соскачил.
Не обращай на него внимания а то потом он от тебя не отстанет
Господа, у меня брокер Атон, и творит такую хрень не дает по бумаге заявки выше 20 процентов текущей цены ставить , несет какую то хрень , какое то мол правило. А вчера когда было -20 не давал купить . Если нщн у кого такие проблемы???
Да вобщет оон мне палки в колеса вставляет, тут реакция нужна, а у них видители ситема видимо не успела с реагировать. Че вобще за чушь, это как у банкамата денег на карте а снять можешь только 5 рублей к примеру. ЭТО МОИ ДЕНЬГИ их задача выполнять мои приказы.
в связи с покупкой - по приколу -150 лотов по 3 р. глянул отчетность: по РСБУ на конец прошлого года долги вроде как закрыты: на начало года действительно 570 млн, обязательств, к концу года осталось 6 млн. То есть почти 99% долгов выплачено. Если я недоучел чего-то, поправьте
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.