Завтра будет день и будет пища. Хоть я слил сегодня, но планка завтра видимо будет. Иначе народ резко интерес потеряет. А КУКЛУ это не интересно. Так что успехов завтра тем, кто не сдрейфил!
690 Есть еще кое что. Речь о привлечении кредита для раскрутки завода в Корее. Компания без долгов,вопрос кредита рассматривается,для этого нужна цена акционерного капитала. Цена солидная,рублей 20-30,для того чтобы взять солидную сумму. И это без учета того,что в 2013 торговый оборот увеличился в 2.5 раза (30-40 рублей было совсем недавно,в октябре 2013 года). Очень большая вероятность планочного роста,тем более если поджимает время. Поэтому наши лотики для них просто как слону дробинки,у них по ходу глобальные планы,а не такие мелочные наподобие "как бы развести спекулей и впарить им папира на пару лямов"
Не, завод, думается, совсем другая тема. Заявка то была давно. И цена тогда была - тех времён. Чего мы, короче, гадаем? - до конца недели всё увидим.
Анонимный @ 07.04.2014 20:03 Завтра будет день и будет пища. Хоть я слил сегодня, но планка завтра видимо будет. Иначе народ резко интерес потеряет. А КУКЛУ это не интересно. Так что успехов завтра тем, кто не сдрейфил!
Слышь Это не ты слил
Вань, я написАл про свои бумаженции (мизер так сказать)...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.