Информация для Общества Анонимных Алкоголиков состояние больного алкоголика Robin Good по итогам 1 квартала 2018 года
1 Красный Октябрь префы +23.33%(30.56%) 2 Наука Связь +13.14%(49.60%) 3 СЗПароходство +5.69%(10.32%) 4 ТКЗКК префы +5.65%(09.52%) 5 GTL -2.56% 6 Мособлбанк -5.01%
Общий убыток составил -3.32% на весь Капитал по состоянию на 01.01.2018!!!
PS Увы за 1 квартал я остался без дивов!!!
Робин, в общем и целом ты УМНИЧКА!!! В бумагах хороший плюс, что не может не радовать меня за тебя)))
В этом месяце надеюсь еще 3 бумаги принесут мне Профит!!! На сегодня 8 бумаг у меня плюс сегодня или на днях буду входить в 9-тую бумагу Русагро - там 12.04.2018 будет отсечка по дивам 16.36 рублей!!! +2.73% от сегодняшней цены!!!
За пятницу и за понедельник (на падающим рынке) РусАгро мне принесло доход +5.17% на вложенный туда Капитал!!! Эта Пятая бумага с профитом в этом году пока!!!
В космической ракете С названием «Восток» Он первым на планете Подняться к звездам смог. Поет об этом песни Весенняя капель: Навеки будут вместе Гагарин и апрель.
В космической ракете С названием «Восток» Он первым на планете Подняться к звездам смог. Поет об этом песни Весенняя капель: Навеки будут вместе Гагарин и апрель.
Привет Леди Ириша!!! На рынке пока не видно Ракет!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.