Чукча приходит к участковому и говорит: " Товарищ милиционер, у меня жена пропала..." Мент ему: " Приметы?" Чукча: " А что такое приметы? Я не пойму вопрос..." Мент: " Ладно, садись на моё место, а я буду за тебя..." и вышел из кабинета Мент стучит в дверь. Чукча в ответ: " Войдите" Мент заходит и говорит: " У меня жена пропала..." Чукча: " Её приметы?" Мент: " ну такая высокая, стройная, белокурая.... " и к чукче: " Понял, что такое приметы?" Чукча: "Ааааааааааа.. понял!" Мент: " ну давай по новой выходи из кабинета..." Чукча вышел и снова зашёл: " У меня жена пропала..." Мент ему опять: " Приметы?" Чукча: " Ну такая маленькая, корявая, чернявенькая, страшненькая.... да ну её нахрен!!! пойдём начальник лучше твою жену искать!!!"
В чем ахинея? В том, что по всем дочкам ГлТП через 3 мес внесены сведения о прекращении процедуры исключения ЮЛ из ЕГРЮЛ? Или в том, что один из учредителей ГлТП, является и учредителем ПАО "ГК "Роллман"? Или в том, что формально уставные средства ГлТП - 430 млн руб.. И они должны быть хотя бы нарисованными на бумаге? Или в том, что сейчас даже при банкротстве кредиторы часто привлекают руководящие органы и учредителей к солидарной ответственности, а тут разворованная фирма (пусть я прекрасно понимаю, что она изначально была пустышкой), а Вы все как акционеры формально являетесь ее совладельцами? И Вы, как совладельцы, не можете обратиться в соответствующие органы с заявлением о воровстве? Фирма то не из-за банкротства закрывается... Напишите конкретно, в чем ахинея...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.