нет, я вообще ничего не понимаю, объясните мне кто в течении последнего часа на 11000 лотов выкупил акций главторгпродукта до 76 копеек включительно выгребли всё, вы скажите это идиот в психушки во время припадка сумасшествия скупает???, я в этом сомневаюсь
пост ниже меня не убедил
предлагаешь ради 10% прибыли рискнуть 100% вложений? ))))))
нет, я вообще ничего не понимаю, объясните мне кто в течении последнего часа на 11000 лотов выкупил акций главторгпродукта до 76 копеек включительно выгребли всё, вы скажите это идиот в психушки во время припадка сумасшествия скупает???, я в этом сомневаюсь
пост ниже меня не убедил
тут -100% в месяц - это гарантия.
а вот каждый шажочек вверх - это чудо
я ни кого ни к чему не принуждаю, я высказываю своё мнение и я вижу внутридневное движение, я вижу объёмы скупки, я вижу выше 60 копеек почти пустой стакан
Сообщение отредактировано модератором Волна 29.03.2017 в 13:16.
дак вы видели, бумага стоила 55-57 копеек, а потом 76 копеек, посчитайте разницу в цене, я же не говорю что купил и забыл, я говорю купил выше тут же на продажу поставь
а какой дурак ее выше купит, если делистинг уже объявлен и через месяц, а именно 28 апреля 2017 года, ее цена будет ровно ноль.
их даже налоговая из реестра юридических лиц исключила!
на каких дураках тут можно заработать? где эти дураки? готов взять у них кредит 10 млн. рублей на 30 лет под 0,01% годовых.
дайте контакты
Еще раз, объявлен не делистинг, а приостановка. А это НЕ одно и то же. Меньше Неуда слушайте.
а какой дурак ее выше купит, если делистинг уже объявлен и через месяц, а именно 28 апреля 2017 года, ее цена будет ровно ноль.
их даже налоговая из реестра юридических лиц исключила!
на каких дураках тут можно заработать? где эти дураки? готов взять у них кредит 10 млн. рублей на 30 лет под 0,01% годовых.
дайте контакты
Еще раз, объявлен не делистинг, а приостановка. А это НЕ одно и то же. Меньше Неуда слушайте.
"в связи с принятием Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 15 по г. Санкт-Петербургу решения о предстоящем исключении недействующего юридического лица из единого государственного реестра юридических лиц"
не смущает, нет ?
или биржа возобновит торги несуществующему ПАО?
они не смогут сделать делистинг по всем правилам - фирмы то нет
тут -100% в месяц - это гарантия.
а вот каждый шажочек вверх - это чудо
я ни кого ни к чему не принуждаю, я высказываю своё мнение и я вижу внутридневное движение, я вижу объёмы скупки, я вижу выше 60 копеек почти пустой стакан
Вчера одному своему Вольному Стрелку советовал продай все по 1.20-1.30 когда был отскок!!! И что по 1.20 скинул 5 часть и купил на это по 1.05, а дальше цена пошла на 0.90 и он еще докупил ввел дополнительное бабло в Рыбку!!! Говорит сейчас вверх пойдет, типо заработаю!!! В итоге налили всем желающим по 0.80 - 0.90 и закрыли планкой -40% еще и плиту могильную поставили!!! Сегодня также дернули на 0.795 типо отскок и опять вниз как вчера и снова раздают всем желающим!!! Думаю как и вчера -40% в конце дня сделают!!! И потом найди дурака на этих уровнях раздать!!!! Так мысли вслух!!! Может кого и спасет!!!
Вчера одному своему Вольному Стрелку советовал продай все по 1.20-1.30 когда был отскок!!! И что по 1.20 скинул 5 часть и купил на это по 1.05, а дальше цена пошла на 0.90 и он еще докупил ввел дополнительное бабло в Рыбку!!! Говорит сейчас вверх пойдет, типо заработаю!!! В итоге налили всем желающим по 0.80 - 0.90 и закрыли планкой -40% еще и плиту могильную поставили!!! Сегодня также дернули на 0.795 типо отскок и опять вниз как вчера и снова раздают всем желающим!!! Думаю как и вчера -40% в конце дня сделают!!! И потом найди дурака на этих уровнях раздать!!!! Так мысли вслух!!! Может кого и спасет!!!
до конца сессии далеко, я не уговариваю в долгосрок покупать
может и спасет
а то налетит бедолаг с криками "было 1,57 .... стало 0,57.... надо тарить"
потом будут жалеть что вообще купили, когда тут здравая рекомендация - даже по 0,01 не брать.
может и спасет
а то налетит бедолаг с криками "было 1,57 .... стало 0,57.... надо тарить"
потом будут жалеть что вообще купили, когда тут здравая рекомендация - даже по 0,01 не брать.
я прекрасно понимаю ваше желание купить по 3 копейки)))) не старайтесь, не получиться
"в связи с принятием Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 15 по г. Санкт-Петербургу решения о предстоящем исключении недействующего юридического лица из единого государственного реестра юридических лиц"
не смущает, нет ?
или биржа возобновит торги несуществующему ПАО?
они не смогут сделать делистинг по всем правилам - фирмы то нет
"приостановить с "28" апреля 2017 года торги в ПАО Московская Биржа следующими ценными бумагами, включенными в раздел "Третий уровень" Списка ценных бумаг,"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.