Вот так вот...)) И где же истина? Придётся смотреть...))
Я так поняла,что Иришка согласна со мной в оценке. Или я что-то не так поняла ?
Я тогда вообще ни чего не понимаю Ниже Вы написАли г-но фильм, а Ириша - супер. Может быть это в сегодняшнем понимании равнозначная оценка?)) В таком случае скиньте мне пожалуйста разговорник современного сленга.))
Я так поняла,что Иришка согласна со мной в оценке. Или я что-то не так поняла ?
Я тогда вообще ни чего не понимаю Ниже Вы написАли г-но фильм, а Ириша - супер. Может быть это в сегодняшнем понимании равнозначная оценка?)) В таком случае скиньте мне пожалуйста разговорник современного сленга.))
Какой там сленг... Супер г-но - это превосходная степень оценки - г-но. Женская логика - страшная сила -может быть так как-то
Какой там сленг... Супер г-но - это превосходная степень оценки - г-но. Женская логика - страшная сила -может быть так как-то
Я с чего повелся? Она написала о фильме просто одно слово - Супер. Я видно не очень далёкий человек, и не прочёл не видимое...))
Правительство Венгрии: "Крупные компании продают в Австрии продукты лучшего качества, чем в Венгрии, под одним и тем же брендом".
Венгерское агентство по продовольственной безопасности (NEBIH) провело анализ 24 продуктов, продающихся как в Венгрии, так и в Австрии такими международными ритейлерами, как Lidl и Aldi. Было установлено, например, что венгерская версия вафель Manner не такая хрустящая, а Nutella - не такая мягкая, как австрийская.
Руководитель аппарата премьер-министра Венгрии Янош Лазар заявил на пресс-конференции: "Я был встревожен, читая этот доклад. Я думаю, что это самый большой скандал последнего времени".
Лазар сказал, что правительство проведет широкомасштабную проверку представленных на венгерском рынке продуктов, но отказался говорить о возможных конкретных действиях Будапешта в этой связи.
На этой же неделе контрольные органы в соседней Словакии также заявили, что продаваемая в стране пищевая продукция отличается по вкусу, внешнему виду и составу от аналогичных товаров в Германии и Австрии. Министр сельского хозяйства Габриэла Матечна 14 февраля с.г.: "Потребители ожидают одинакового качестве от продуктов под одним и тем же брендом, вне зависимости от того, в какой стране они куплены". В то время как проведенные анализы показали, что в половине проверенных продуктов имеются существенные отличия по составу. Министр сказала, что будет поднимать этот вопрос на общеевропейском уровне.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.