В точку!!! Всяко на него работают! Только насчет высадить это вопрос,было бы кого высаживать. Ему ради 10 человек сейчас невыгодно оферами сверкать,которые снесут в 2 счета при первой возможности,думаю при таком раскладе ему выгоднее ставить сразу на планку и собирать там,не дав возможности выставиться бидами остальным участникам. Но завтра то да,проторговка будет...
так а сколько объём то? у меня, специально пересчитал 2,14 после моих трюков получилась а ведь было больше двух процентов чуть меньше семи тысяч лотов, вот и думаю ещё разок перезайти дадут?
привет) 2,3 средня Вима у меня давно нет,с лета,писал на ветке а прин я и не держал никогда,катался несколько раз спекулятиво несущественно и все
так а сколько объём то? у меня, специально пересчитал 2,14 после моих трюков получилась а ведь было больше двух процентов чуть меньше семи тысяч лотов, вот и думаю ещё разокперезайти дадут?
так а сколько объём то? у меня, специально пересчитал 2,14 после моих трюков получилась а ведь было больше двух процентов чуть меньше семи тысяч лотов, вот и думаю ещё разок перезайти дадут?
а что там по поводу сэмз я посматрел график действительно цена смешная бумага в разы сложилась ценник дошоёл до минимумов в 10 раз схлопнулась цена конторка перспективна или завод в предсмертных предбанкротных судоргах конвульсирует?
Я понимаю о чем ты Сливайтесь и валите в сэмз,а я ваш слитый главторг прикуплю
«Софринский экспериментально-механический завод» производит широкий ассортимент жестяных банок: от стандартных упаковок до аэрозольных баллонов. На зваоде запущена линия по производству легко вскрываемых крышек
нет леон я уже не в говноторге к сожалению не прислушался к тебе продал говнаторг по 1,74 на закрытии первой планки думал перезайду на пяток процентов нижеи но не дали не получилось , о чём сожалею что вышел а сейчас уже както очково выше лезть, не послушал тебя к сожалению
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.