Пароходик это сложно, есть проще!!! Могу дать идею тебе!!! Если бы ты вложила в Пароходик когда я тебе предлагал, ты бы 20% прибыль получила, а не 7% в твоем Газике!!
Пароходик это сложно, есть проще!!! Могу дать идею тебе!!! Если бы ты вложила в Пароходик когда я тебе предлагал, ты бы 20% прибыль получила, а не 7% в твоем Газике!!
Робин, ты ли это?! - слог поменялся. Если б не аватарка, ни в жизнь не поверил бы, что это ты. Как дела, брат? Всем привет.
Робин, ты ли это?! - слог поменялся. Если б не аватарка, ни в жизнь не поверил бы, что это ты. Как дела, брат? Всем привет.
Брат привет!!! Вот своих не узнают!!! Наверно Элдер на меня повлиял!!!
Брат привет!!! Вот своих не узнают!!! Наверно Элдер на меня повлиял!!!
Просто чем больше человек читает (любой литературы, пусть даже технической), тем весомее становится его самовыражение на бумаге. По опыту знаю.
Брат мое прошлое ты хорошо понял!!!! Сейчас читаю книгу по фундаментальному анализу!!! Цель моя новая стать Аналитиком!!! Понимаю просто порвал тебя!!!
Просто чем больше человек читает (любой литературы, пусть даже технической), тем весомее становится его самовыражение на бумаге. По опыту знаю.
Брат мое прошлое ты хорошо понял!!!! Сейчас читаю книгу по фундаментальному анализу!!! Цель моя новая стать Аналитиком!!! Понимаю просто порвал тебя!!!
)) - успеха! - от души...)
Спасибо!!! У меня времени вагон!!! Читаю и конспектирую!!! Это не автомат калашников!!! Его понял, думаю и фондовый рынок тоже пойму!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.