костя и это все знают. А то что там развод я понял на второй планке,потому что этот же костя уговаривал спекулей на ветке не сливаться ему в бидоны,которые он ставил Да и вообще там нет ни хрена в вымени,пустые крики и обещания голопопого феди
Leon$ 04.04.2014 11:58 Там костя тарил,хотел со своими деньгами на луну улететь. Совершенно разные ситуации...
Какой костя мог тарить??? Вы объёмы посмотрите. Это избушка разводила, и вы ей и там подъигрывали... похоже не случайно?
Удивительно, что все еще Костю вспонимают. Там SPO ( хотя я считаю, что это тоже IPO) успешно провели, почти по номиналу (благодаря обещаниям Филиппыча) , а здесь это не получилось (руководство кампании не захотело раздавать обещания). Здесь Финам тупо сливает в рынок т к сроки видимо поджимают по договору.
Leon$ 04.04.2014 11:58 Там костя тарил,хотел со своими деньгами на луну улететь. Совершенно разные ситуации...
Какой костя мог тарить??? Вы объёмы посмотрите. Это избушка разводила, и вы ей и там подъигрывали... похоже не случайно?
Удивительно, что все еще Костю вспонимают. Там SPO ( хотя я считаю, что это тоже IPO) успешно провели, почти по номиналу, а здесь это не получилось. Здесь Финам тупо сливает в рынок т к сроки видимо поджимают по договору.
Удивительно, что все еще Костю вспонимают. Там SPO ( хотя я считаю, что это тоже IPO) успешно провели, почти по номиналу, а здесь это не получилось. Здесь Финам тупо сливает в рынок т к сроки видимо поджимают по договору.
Приближённым виднее. Т е Финам вообще отказался от размещения бумаг кампании? Тем более обидно за Финам, трижды обосрался. Тогда кто продолжил работу?
Морозов был или есть зам . Подкопил денег .....Посчитал в уме стоимость своей конторы в акциях. Посмотрел удачный тренд все падаем . Выбрал точку входа и скупки на минимуме и вперед . Посчитать дак контроль выкупит от 20- 30 лямов.А компания стоит 800 и планы агресивные
Морозов был или есть зам . Подкопил денег .....Посчитал в уме стоимость своей конторы в акциях. Посмотрел удачный тренд все падаем . Выбрал точку входа и скупки на минимуме и вперед . Посчитать дак контроль выкупит от 20- 30 лямов.А компания стоит 800 и планы агресивные
Дак Татьяна тоже слила 3.5 %. А Мороз недавал знать что хочет купить иначе не сливали бы и жути им нагнал вот они избавлялись продаливя цену а ему и надо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.