Бафетта читал!!! Уже писал!!! Ты знаешь его теория купи и держи пока не умрешь!!! Меня не впечатлила!!! А на счет ГТЛ было 3.36 сейчас 0.90!!! - 75% депо!!! Шура и скажи мне за чем мне это??
А взял бы по 0,3 а сейчас 0,9!!!
Шара, а посчитал прирост на вложенный капитал?
Это вам не в пароходики с Акулкой играть!
По 0.3 видел!!! Но не мог зайти нарушал правила 2%!!!
Бафетта читал!!! Уже писал!!! Ты знаешь его теория купи и держи пока не умрешь!!! Меня не впечатлила!!! А на счет ГТЛ было 3.36 сейчас 0.90!!! - 75% депо!!! Шура и скажи мне за чем мне это??
Баффетатоже читала,думается,что его теория не для нашего рынка,да и вообще писать можно что угодно - буквы знает,неизвестно,чем он он там занимается внутри своего портфеля.Коррекцию еще не отменяли.Сначала растет 5 лет,потом быстро или не быстро падает,чего ждать?Следующий рост может попасть под очередной кризис,а там и жизнь закончится
Так у нас вся жизнь из кризисов состоит - кризис среднего возраста, потом пенсия.
Что значит на какой?Общество-то анонимное,поэтому это мой маленький секрет,Но вообще=то коньяк лучше с кофе,вернее кофе с коньяком,мне так больше нравится.
Элдер пишет!!! Как только ты признаешь, что ты Алкоголик все изменится!!! Я признал пишу отчеты за каждый месяц результаты на этой ветки!!! Смотри найдешь!!! Это для меня главное!!! В январе был в запое признаю!!! В марте была одна выпивка тоже признаю!!! Но я работаю над собой!!
Не хочу быть алкоголиком,согласна на маленькую-маленькую выпивку,так что если хотите принимайте такой какая есть...Работаю над собой ,очень стараюсь...
Элдер пишет!!! Как только ты признаешь, что ты Алкоголик все изменится!!! Я признал пишу отчеты за каждый месяц результаты на этой ветки!!! Смотри найдешь!!! Это для меня главное!!! В январе был в запое признаю!!! В марте была одна выпивка тоже признаю!!! Но я работаю над собой!!
Не хочу быть алкоголиком,согласна на маленькую-маленькую выпивку,так что если хотите принимайте такой какая есть...Работаю над собой ,очень стараюсь...
Я написал Леди amber!! Я тоже не святой!!! В январе у меня был запой по 2 бумагам!! В марте была одна выпивка по Камазу!!! Смотри мои отчеты!!
Баффетатоже читала,думается,что его теория не для нашего рынка,да и вообще писать можно что угодно - буквы знает,неизвестно,чем он он там занимается внутри своего портфеля.Коррекцию еще не отменяли.Сначала растет 5 лет,потом быстро или не быстро падает,чего ждать?Следующий рост может попасть под очередной кризис,а там и жизнь закончится
Так у нас вся жизнь из кризисов состоит - кризис среднего возраста, потом пенсия.
Пора уже привыкать к состоянию вечного стресса.
Да я уж привыкла давно.Согласна - наша жизнь один кризис сплошной ,надо по возможности смягчать повороты.Все,ушла гулять. Спасибо за общение!
Все, я тебя принимаю в свою секту, уговорила!
Замечательно,спасибо за доверие!Постараюсь его оправдать,но гулять все равно надо идти.
Я написал Леди amber!! Я тоже не святой!!! В январе у меня был запой по 2 бумагам!! В марте была одна выпивка по Камазу!!! Смотри мои отчеты!!
Я тоже не без греха,конечно,не могу уточнить сейчас,надо бежать уже,а не идти
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.