если я правиль помню он много втаривал по 2 и 2,2р. и после этого цена так не поднималась и говорил про скорую ракету а потом пропал или дело нитак было?
Не так!!! Да он брал по 2.20 и 2!! Но большие пакеты он подбирал и долго по 1.80!!! Когда он заработал, он выходил на связь еще надо мной прикалывался, что я хорошо изучил теорию Ливермора и стал лучше зарабатывать!!!
ну молодец тогда что скажешь, а я вот не досидел до сегодняшнего задёрга , а сейчас уже в других бумагах так захожу по привычке поглядываю и радуюсь за вас тех кто дождался..
Не так!!! Да он брал по 2.20 и 2!! Но большие пакеты он подбирал и долго по 1.80!!! Когда он заработал, он выходил на связь еще надо мной прикалывался, что я хорошо изучил теорию Ливермора и стал лучше зарабатывать!!!
ну молодец тогда что скажешь, а я вот не досидел до сегодняшнего задёрга , а сейчас уже в других бумагах так захожу по привычке поглядываю и радуюсь за вас тех кто дождался..
Я хотел уйти в GTL но увы не вошел!!! Остался в Рыбе так как ее знаю и читаю ее колебания!!! А согласно рискам по управлению портфеля не мог взять 2 бумаги сразу!!! А GTL уже в 3 раза вырос за это время!!!
Я хотел уйти в GTL но увы не вошел!!! Остался в Рыбе так как ее знаю и читаю ее колебания!!! А согласно рискам по управлению портфеля не мог взять 2 бумаги сразу!!! А GTL уже в 3 раза вырос за это время!!!
да там конечно отжигают не по детски..
Даже бы ради правды туда и вошел бы все бы слил до 0.40!!! Там вообще крутой Кукл, работает не по детски!!! Я пока ее изучаю, но на таких уровнях туда не полезу!!! Есть у меня в закромах одна веселая бумажка в которую хочу вложиться за ней наблюдаю пока!!! Как бумага мне ясна и мне она нравится!!!
Не пока там без меня!!! Согласно Элдера надо работать без эмоций!!! Лучше возьму ту бумагу где я уверен что заработаю!!! Чем такую СУПЕР штучку как GTL!!!
Даже бы ради правды туда и вошел бы все бы слил до 0.40!!! Там вообще крутой Кукл, работает не по детски!!! Я пока ее изучаю, но на таких уровнях туда не полезу!!! Есть у меня в закромах одна веселая бумажка в которую хочу вложиться за ней наблюдаю пока!!! Как бумага мне ясна и мне она нравится!!!
это не Проэктные инвестиции?
Нет я последний раз на ней 60% от вложенного капитала заработал в прошлом году!! Все!!! Я больше ее не покупаю!!!
От себя и от всей нашей мужской половины посетителей нашей любимой ветки GTL, а также от всех других мужчин, от чистого сердца хочу поздравить вас с этим замечательным праздником Весны - 8 Марта!!!
Здрасьте, всех Девушек с наступающим 8 марта и профитом!!! Желаю Вам , чтобы Вы не знали такого зверя ,как лось А можете подсказать на чем росли, или так дернули? а то я в ГТЛ пробалтался пол дня Кстати вот мой подарок http://mini.moex.com/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.