радар - и при чем тут селиг ... он с 20 до 2 прыгнул и отскочил ... ( в 10 раз ) тут с 40 и почти до 4 прыгнули .... ( в 10 раз ) так же отскочем ))) ясно что ты засел - и магедонишь чтоб хоть выйти в безубыток ... а вообще .... ты понял систему ))) когда все плохо на ветке - папир взлетает )))
радар - и при чем тут селиг ... он с 20 до 2 прыгнул и отскочил ... ( в 10 раз ) тут с 40 и почти до 4 прыгнули .... ( в 10 раз ) так же отскочем ))) ясно что ты засел - и магедонишь чтоб хоть выйти в безубыток ... а вообще .... ты понял систему ))) когда все плохо на ветке - папир взлетает )))
Золотые слова)))просто не которы люди и как таковых много пишут да все плохо и будет вам черная дыра и т.д и т.п... а в итоге рост и так практически на каждой ветке. А которые не скрывают и говорят на прямую что купили и что то еще...то таких как обычно просто начинают съедать.
я вообще по чуйке работаю .... и зарабатываю ... и - чтобы подтвердить чутьё - смотрю ветку папира - магедонят - значит надо брать ... когда начинал только на бирже - пробовал технику в неликвиде применять - как учили ... быстро понял - что она не работает тут ...
а Вы - Татарочка - случаем не та - которая на курсах когда то давно - попросила показать только как выставлять заявки ... и что теория ей не нужна - чуйка норм работает ... спрашивал про неё в Финаме - говорят норм зарабатывает ...
я вообще по чуйке работаю .... и зарабатываю ... и - чтобы подтвердить чутьё - смотрю ветку папира - магедонят - значит надо брать ... когда начинал только на бирже - пробовал технику в неликвиде применять - как учили ... быстро понял - что она не работает тут ...
да много книг читал,видео смотрел.Первый депоз пробовал и торговал все тактики.В итоге слил.Да мне кажется первоначально все сливали первый депозит.Это зато беспорный опыт.Сам на данный момент теханализ на ликвиде и так читаю ветку анализирую.а в не ликвиде чисто на свой страх и риск.тут больше ни чего тебе не поможет.
а Вы - Татарочка - случаем не та - которая на курсах когда то давно - попросила показать только как выставлять заявки ... и что теория ей не нужна - чуйка норм работает ... спрашивал про неё в Финаме - говорят норм зарабатывает ...
И кто из нас постит более свежую инфу??? ))))))))))) Липа - это все у тебя и ты всегда пытаешься на мягких лпках всех развести Думаешь, что ты самая умная, а я повторюсь в очередной раз - ТЫ ПРОХИНДЕЙКА!!!
И кто из нас постит более свежую инфу??? ))))))))))) Липа - это все у тебя и ты всегда пытаешься на мягких лпках всех развести Думаешь, что ты самая умная, а я повторюсь в очередной раз - ТЫ ПРОХИНДЕЙКА!!!
уш ёпок то что ты выложил липа потому что за 31.12.2013 список аффилированных лиц некорректен, правая табличка, начинающаяся с "Дата наступления основания (оснований)" и по "Доля участия аффилированного ли ца в уставном капитале акционерного общества , % "
срезана. а ты всех вводишь в заблуждение. и ..поэтому я выложила целый аффил. список от 30.09.
Где там, что срезано в списке? Расскрой его шире, прокрути влево-вправо. Я же говорю, что ты тупая до такой степени, что даже не можешь бегунок передвинуть и просмотртеть полный список аффилированных лиц http://www.glavtorgproduct.ru/index.php/ru/inve...
Татарочка 06.03.2014 12:06 вообще среди таких вот компании "магнит" красавчик. но скоро и главторгпродуктом займутся. свято место пустым не бывает.
Что тут ересь несешь и нормальных людей в блудняк вводишь Сравниваешь Магнит с чист. приб. за 9мес 2013г. в $746 млн, с забегаловкой ГлавТоргПродукт с чистой прибылью за 9мес 2013. в 1 млн руб, меньше чем у пивнушки за 2 месяца
Татарочка 06.03.2014 12:06 вообще среди таких вот компании "магнит" красавчик. но скоро и главторгпродуктом займутся. свято место пустым не бывает.
Что тут ересь несешь и нормальных людей в блудняк вводишь Сравниваешь Магнит с чист. приб. за 9мес 2013г. в $746 млн, с забегаловкой ГлавТоргПродукт с чистой прибылью за 9мес 2013. в 1 млн руб, меньше чем у пивнушки за 2 месяца
В соответствии с отчетностью Компании по МСФО за 2012 год, активы составили 1,3 млрд. руб., а собственный капитал 791 млн. руб. Выручка компании в рассмотренном периоде стабильно возрастала, при этом рентабельность бизнеса на текущий момент низкая. Обязательства по кредитам и займам невысоки. Чистый долг (за вычетом денежных средств) по итогам года составлял 83 млн. руб. Долговая нагрузка Компании оценивается как низкая. При этом компания не исключает привлечение долгосрочных кредитов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.