Радар ))) сам сидишь тут ))) норм небось затарился ... еще и выше 10 небось ))) а из тебя выйдет хороший магедон ))) тебе не присылали еще приглашение от кукла на ставку магедонщика ? посмотри личку - вдруг уже ))) тут многим присылали .... и мне тоже в свое время ...
Татарочка - этот 2014 в прине еще круче писал - про десятки тыщ лотов - я его поймал что он балабол ... и он признался - что никаких акций еще не брал - так как только зашел на биржу ... и присматривается пока ... у него не больше стольника на счету ... тоже кстати норм магедон выйдет ... стольник то он быстро тут оставит ... а магедонством может постоянно на хлеб зарабатывать ... это мы без хлеба сидим ... приходится черную икру прямо на колбасу накладывать ...
Татарочка - этот 2014 в прине еще круче писал - про десятки тыщ лотов - я его поймал что он балабол ... и он признался - что никаких акций еще не брал - так как только зашел на биржу ... и присматривается пока ... у него не больше стольника на счету ... тоже кстати норм магедон выйдет ... стольник то он быстро тут оставит ... а магедонством может постоянно на хлеб зарабатывать ... это мы без хлеба сидим ... приходится черную икру прямо на колбасу накладывать ...
нет, это его 1000, уже по 500 разделил, он со вчерашнего дня её ппродаёт "умный" парень. и у него 7 пятниц на неделе, иногда мне кажется что он немного не в себе. пусть продаёт, в апреле он об этом горько пожалеет.
да нету у 2014 ничего )))) или с мелочью зашел на рынок - или вообще на демо )))) мало ли чего он тут калякает )))) если и есть мелочь - то всю в прин спустил уже )))
да нету у 2014 ничего )))) или с мелочью зашел на рынок - или вообще на демо )))) мало ли чего он тут калякает )))) если и есть мелочь - то всю в прин спустил уже )))
его на курсах научили - входить в бумагу при пробитии сопротивления .... только не уточнили - что работает это только - и исключительно - в ликвиде ))) вот он в прине и затарился - когда я сливал ... )))
его на курсах научили - входить в бумагу при пробитии сопротивления .... только не уточнили - что работает это только - и исключительно - в ликвиде ))) вот он в прине и затарился - когда я сливал ... )))
а 2014 и так ясно что то одно говорит то другое.И как помню читал ветку прина и он закупался по 0.3 в прине.теперь сидит ждет.либо лося закормил.
ясненько .... тут значит верят только магедонам ))) на адекватность писанины не смотрят ....
почему, XXXFeDoRXXX адекватен и рассматривает с умом. то что бумажка полетит я не сомневаюсь, поэтому держу. и Розарио красавчик кстати, имеет свою точку зрения.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.