Никого из отчайных уже тут не будет. Планы раскрыты результат на лицо. Акция стремится к своей реальной стоимости после прекрасно проведенной скупки в течение марта 2014 хотя этаже скупка будет продолжаться сегодня и все последующие дни до восстановления реальной рыночной стоимости ГлавТоргПродукта.
Сегодня с открытия стрельнет +10% это по любому. Вчера в покупке на планке стояло 6500 лотов. При дальнейшей скупке,а я уверен что она будет,стоит брать с переносом на следующую неделю. При таком раскладе на следующей неделе мы увидим бурный интерес к папиру со стороны трейдеров,когда оставшиеся бумаги разойдутся как горячие пирожки. В данный момент видна усиленная скупка акции (думаю Морозовым для увеличения контрольного пакета),значит собранный папир обратно в рынок уже не вернется...Как то так
Никого из отчайных тут не будет уже. Планы раскрыты результат га лицо. Акция стремится к своей реальной стоимости после прекрасно проведенной скупки в течение марта, хотя этаже скупка будет продолжаться сегодня и все последующие дни до восстановления реальной рыночной стоимости ГлавТоргПродукта.
Если исходить из собственного капитала в 800 лямов,то рублей 20. Это без учета того,что в 2013 году торговый оборот увеличился в 2.5 раза. МСФО пока нет,но когда выйдет я думаю все поймут...
Никого из отчайных тут не будет уже. Планы раскрыты результат га лицо. Акция стремится к своей реальной стоимости после прекрасно проведенной скупки в течение марта, хотя этаже скупка будет продолжаться сегодня и все последующие дни до восстановления реальной рыночной стоимости ГлавТоргПродукта.
Если исходить из собственного капитала в 800 лямов,то рублей 20. Это без учета того,что в 2013 году торговый оборот увеличился в 2.5 раза. МСФО пока нет,но когда выйдет я думаю все поймут...
МСФО пока нет,а без него смысла нет что то считать,но прикинуть грубо цену можно,что я и сделал... Пока есть сообщение на официальном сайте:
АО «ГлавТоргПродукт», один из крупнейших поставщиков рыбы и морепродуктов в России, озвучил финансовые показатели компании за 2013 год. По итогам года оборот компании составил 444 млн. рублей. В прошлом году этот показатель составил порядка 155 млн. рублей. Показатель EBITDA за 2013 год – 17,88%.
пробежаться по рынку ,найдётся не один десяток компашек с лучшими показателями, что же их не тянут до якобы справедливых цен Щас кукл выстовит 20000лот по 2руб. на продажу и ниже 2 будет справедливая цена, и не один не дёрнится повышать до 20 справедливых рублей
МСФО пока нет,а без него смысла нет что то считать. Но есть сообщение на официальном сайте:
АО «ГлавТоргПродукт», один из крупнейших поставщиков рыбы и морепродуктов в России, озвучил финансовые показатели компании за 2013 год. По итогам года оборот компании составил 444 млн. рублей. В прошлом году этот показатель составил порядка 155 млн. рублей. Показатель EBITDA за 2013 год – 17,88%.
пробежаться по рынку ,найдётся не один десяток компашек с лучшими показателями, что же их не тянут до якобы справедливых цен Щас кукл выстовит 20000лот по 2руб. на продажу и ниже 2 будет справедливая цена, и не один не дёрнится повышать до 20 справедливых рублей
МСФО пока нет,а без него смысла нет что то считать. Но есть сообщение на официальном сайте:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.