Standard & Poors пересмотрела свой прогноз по рейтингам ОАО "ГлавТоргПродукт" со "Стабильного" на "Позитивный" Международное рейтинговое агентство Standard & Poors 1 апреля 2014 года пересмотрела свой прогноз по рейтингам ОАО "ГлавТоргПродукт"со "Стабильного" на "Позитивный", сообщила пресс-служба агентства.
Одновременно мы подтвердили долгосрочный рейтинг контрагента "A", ранее присвоенный ОАО "ГлавТоргПродукт", и повысили краткосрочный рейтинг с "B" до "A", а рейтинг по национальной шкале – с "ruA-" до "ruA+".
Пересмотр прогноза по рейтингам ОАО "ГлавТоргПродукт" со "Стабильного" на "Позитивный" и повышение на одну ступень краткосрочного рейтинга по международной шкале, а также рейтинга по национальной шкале отражают наше мнение о том, что структура фондирования рассматриваемого предприятия улучшается и приближается к средней по сектору.
за такую молнию, можно и за решётку Вы с этим поаккуратнее
Я уже жалобу накотал ,чтобы сняли с торгов и людей не вводили в заблуждение .
Неправильно, несолидарно вы поступаете. Сначала надо спросить у обитателей ветки согласны ли они. Затем если 51% СКАЖЕТ ДА, НАДО ОГЛАСИТЬ СОДЕРЖАНИЕ ПИСЬМА. Далее после выработанных совместно поправках и внесенных изменениях, при согласии большинства, отправить письмо по адресу.
Не ссы,если появится сообщение о снятии (а оно не появится-это просто твои неаргументированные домыслы),то его скинут сразу же на ветку. А пока падение не на чем,просто манипуляции,и кое кому нужен ценник для закупа. Что то здесь будет,хочу номинал!
Я уже жалобу накотал ,чтобы сняли с торгов и людей не вводили в заблуждение .
Неправильно, несолидарно вы поступаете. Сначала надо спросить у обитателей ветки согласны ли они. Затем если 51% СКАЖЕТ ДА, НАДО ОГЛАСИТЬ СОДЕРЖАНИЕ ПИСЬМА. Далее после выработанных совместно поправках и внесенных изменениях, при согласии большинства, отправить письмо по адресу.
Не ссы,если появится сообщение о снятии (а оно не появится-это просто твои неаргументированные домыслы),то его скинут сразу же на ветку. А пока падение не на чем,просто манипуляции,и кое кому нужен ценник для закупа. Что то здесь будет,хочу номинал!
А счего ты зял что этого не будет?? Ведь ими кто то манипулирует)) а это не законно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.