кац сидит выпивает и в шоке карапузы вам аминь печально но факт провал найпо обеспечен !!! напишите мне кто дает в шорт эту скрепку много возьму в личку
МУДРЫЙ НЕУД 28.06.2013 21:55 вопрос дивидентов на рынке в принцыпе решаем и достаточно быстро = отмена налога на дивиденты для резидентов р.ф и перенос налогового бремени на нерезидентов 49.9%. тогда разрешатся и кипрские трамбы и дивы будут приличные =мир нужен своим -а грызня пусть будет за дверью = но сделав так властной верхушке вдруг самой придётся возвращать краденый капитал и предприятия под юрисдикцию р.ф. =что на данный момент не реально.Кстати направь на рассмотрение руководства живого офиса возможность выплаты дивидентов в товарном виде (кнопки скрепки) по оптовой цене живого офиса =там можно получить и 40% дивов==)) если они не закроются раньше чем получат твоё предложение=))Вот если бы они гарантировали каждому акционеру владеющему папиром 10% выплату бумагой форматом а-4 светогорской светокопи то можно было бы и взять туфты -а так только гарантируют -- и рпс.
кац сидит выпивает и в шоке карапузы вам аминь печально но факт провал найпо обеспечен !!! напишите мне кто дает в шорт эту скрепку много возьму в личку
Самое забавное что она уедет.. первоначально) И ты думаю сам занешь почему))) Это вытекает из моих цифр органично.. Иначе смысла вообще нету. лол. (Судя по всему схема ипо будет не агентская-посреднеческая а именно по-перепродажная.. Иначе никак это обьем не "реализовать". Ну а уже как следствие из типа -схемы- понятно что дальше необходим "отьезд" ). лол
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.