Налили! Прямо ювелиры! Не тормозим! Хватаем, а то опять не хватит!
что бы ты снова пофиксилась ? Тебя на 3000 сейчас отвезут с твоим "добром "
давай для начала что такое ПНХ ПНХ означает популярной у Найпера цены хурум ТЕ 3000 никогда не будет больше!!! во вторых наливаю спекули с мягкими яйцами …. вон по префу налили покупателю он подумал ПНХ работает , уйду на перекур и нальют ниже! выкуривают из акции динамическими движениями …. да припадет котировка как отдадут много снова пойдет вверх.....но на 3000 спеки как мухи налетят соотвественно 3000 не будет там конкуренция за акцию
что бы ты снова пофиксилась ? Тебя на 3000 сейчас отвезут с твоим "добром "
давай для начала что такое ПНХ ПНХ означает популярной у Найпера цены хурум ТЕ 3000 никогда не будет больше!!! во вторых наливаю спекули с мягкими яйцами …. вон по префу налили покупателю он подумал ПНХ работает , уйду на перекур и нальют ниже!
давай для начала что такое ПНХ ПНХ означает популярной у Найпера цены хурум ТЕ 3000 никогда не будет больше!!! во вторых наливаю спекули с мягкими яйцами …. вон по префу налили покупателю он подумал ПНХ работает , уйду на перекур и нальют ниже!
не помнится , чтобы я что то упрашивал у тебя
магнит пофикси чудо сегодня к вечеру шортовой день для приличия нарисуют , дальше без шортистов не поедут! И давай так снайпер купи с нами 1 БИЛЕТ на паровоз и едь с нами!! жалко чтоли 1 билета хоть преф хочь обычку просто 1 и почуствуй кайф движения волотильности!!!!!!
Блин дайте упасть до 4370 пусть зайдет 30 заявок на покупку потом на 5 продажа и до 4300 там следующая крупная заявка
снайпера попроси включить магедон и вместе затартесь! он спец по обрушению где он магедонит всегда падает! прям бог своего дела!! дать его сотовый номер?
Блин дайте упасть до 4370 пусть зайдет 30 заявок на покупку потом на 5 продажа и до 4300 там следующая крупная заявка
снайпера попроси включить магедон и вместе затартесь! он спец по обрушению где он магедонит всегда падает! прям бог своего дела!! дать его сотовый номер?
у него нет сотового . не ведитесь, он и тут вас накуканит- сделаете звонок и у вас спишут с баланса пятихатку . копейки но на пивасик ему хватит. ))))
Всех хочу обратить внимание на то , что недавно все жадно хватали ТКСМ, Роллман, Калужскую, Ор, Плазмек Медиахолдинг, ОМЗ, и тд.. .. а сейчас че то никому эти бумаги не нужны.. продают акимвно. Так и здесь будет странные все таки люди однако. Как их не накуканить, если они сами этого так и жаждут лудоманы
у него нет сотового . не ведитесь, он и тут вас накуканит- сделаете звонок и у вас спишут с баланса пятихатку . копейки но на пивасик ему хватит. ))))
гы)
Я тебя на сквозь вижу как рентген посвечиваю, и визуально тоже наблюдаю- посмотри в окно- видишь дрон летает ? Наверно не замечаешь даже , а он есть и наблюдает за тобой
jp мы тут фиксируем все твои сделки , и не даем тебе заработать А ты думаешь, почему всё время в убыток закрываешься , а потому что не всё так просто дружок
Да я то почти все вывел) хочется ещё раз провернуть за сегодня)
jp мы тут фиксируем все твои сделки , и не даем тебе заработать А ты думаешь, почему всё время в убыток закрываешься , а потому что не всё так просто дружок
ПНХ в личный игнор
как же ты сейчас будешь торговать, без моей ценной информации ? Когда покупать и когда сливать ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.