Отскочистов могут наказать , но , следим за уровнем 3780 если не удержим его , то следующая остановка 2800, но шанс отраст пок есть ,если дело только в назревшей перекупленности , ну а если проблемы в компании ....... Никто ничего не знает , поэтому руководствуемся только лишь здравым смыслом
Отскочистов могут наказать , но , следим за уровнем 3780 если не удержим его , то следующая остановка 2800, но шанс отраст пок есть ,если дело только в назревшей перекупленности , ну а если проблемы в компании ....... Никто ничего не знает , поэтому руководствуемся только лишь здравым смыслом
Кукл просил по 3200 хотя бы! Наливайте до краёв! Что бы вывозил повыше.
Северный морской путь ждет ледоколы Программа «Атомфлота» по строительству ледоколов оживит Арктику и загрузит российские верфи на многие годы вперед. Без нее будет невозможно выполнить план по перевозке в Арктике 80 млн тонн грузов к 2024 году.
Объем грузоперевозок по Северному морскому пути в 2019 году, согласно прогнозу «Ростаома», возрастет на 60% по сравнению с 2018 годом и достигнет 29 млн тонн. Около 18 млн тонн составят грузы с ямальских проектов, 8,5 млн тонн - с Новопортовского нефтяного месторождения, 1,5 млн тонн - грузы «Норильского никеля».
В 2018 году объем перевозок по СМП составил около 18 млн тонн.
Ребзя, вчера всех обманули! Мажоры инсайдеры из правительства тарят с биржы! Только раскачкой можно заставить миноров лить в рынок "создать депрессию на пласт" так вызывают приток в нефтянке!
Лапуль! Нам дали фору до7000. Давайте немного продадим выше уже. Я вообще ничего! Только с работы к монитору подскочила!
6000 давайте обозначим!
Не))) 6000-7000, только после отката. если повезет, то к моей цели, если нет, то хотя бы 4700-4800. так вижу. беру ходы здесь от 2500-2600. пока что все в точку. Читайте ниже посты мои. вчера натарили здесь спеки много, нужно разгрузится и остыть немного бумаге. так что жду откат, а уж потом на 7000. главное чтобы отсюда не екнулась бумага..... смотрим
всем здрасьте))) попоследнему желанию походпосле 5к на 3500 был)) и по 3600 15 лотов налили. сегодня 5500 отдал,теперь хочу откат на 4200-4500. встану 20 лотов там) жду...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.