У меня в Петропавловск-Камчатском торги уже полдня как идут. ВСЗ хапают по любым ценам - как соль и спички. Японцы на весельных казанках приплыли в надежде прикупить ВСЗ, но им не продали - оставили для лохов с Европейской части России. Так что вас ждут, гагусики. Удачных покупок.
-Да не может быть! Это точная информация?- сомневается Berkut73. - Где ссылка? Не обман ли? А то второгодник уже сильно обжегся на линкоре для сухопутного Парагвая, заложенного на морской верфи подмосковного Серпухова
Смелые вы ребята. Я вот даже тышшу рупликов боюсь в ВСЗ вкладывать, хотя у меня депо 18 лямов. Виртуальных естественно. Я чё дурак свои кровные на биржу нести. Я лутше в золото вложусь - вон у цыган вчерась оптом 20 кило хапнул, сигодня в ломбард сдам и НИВУ куплю. Учитесь пока я жив.
мы такие. я особливо за беркута переживаю. не обанкротился ли, на новости о заказе горным непалом экскурсионной подлодки? - https://mfd.ru/forum/post/?id=15532583
Вот нашла вам. Не засиживайтесь, да и куклу налейте!
Пресс-конференция в "Интерфаксе" президента ОСК Алексея Рахманова В понедельник, 10 декабря 2018 года, в 12:00 в центральном офисе агентства "Интерфакс" (1-я Тверская-Ямская улица, дом 2) состоится пресс-конференция на тему "Итоги 2018 года. Диверсификация. Развитие гражданского судостроения".
Участвуют: президент "Объединенной судостроительной корпорации" (ОСК) Алексей Рахманов, генеральный директор АО ПО "Севмаш" Михаил Будниченко, генеральный директор АО "Адмиралтейские верфи" Александр Бузаков, генеральный директор АО "Балтийский завод" Алексей Кадилов и генеральный директор ПАО "Выборгский судостроительный завод" Александр Соловьев.
Аккредитация по телефону: +7 (495) 223-66-99. Аккредитация завершается за час до начала мероприятия. Вход по предъявлению журналистского удостоверения. АККРЕДИТАЦИЯ ОНЛАЙН
А опосля пресконфиренсии дискотека будит? А буфет?
Это само собой. Cеврюга, камамбер, пармезан... (санкционка! тсс!). Корнелюк, Роза Рымбаева... Но главной вишенкой будет другое. Швейцарский кантон Граубюнден размещает заказ на 13 плавучих кранов. Стоимость контракта составляет 8,5 млрд. долл.
доярка у вас тут из Избы клерк чоли? у меня племянница в Липецкой обл.занимается коровами,9 голов в ЛПХ,да еще 5 телят молоко продает клиентам с 4 утра дойка,банки 3 л развоз клиентам,итак 3 раза дойки в день,какой нахрен компьютер,навоз,банки под молоко пропарить,непроданное молоко на Творог-Сметану-Йогурты а тут доярка сутками сидит на форуме
доярка у вас тут из Избы клерк чоли? у меня племянница в Липецкой обл.занимается коровами,9 голов в ЛПХ,да еще 5 телят молоко продает клиентам с 4 утра дойка,банки 3 л развоз клиентам,итак 3 раза дойки в день,какой нахрен компьютер,навоз,банки под молоко пропарить,непроданное молоко на Творог-Сметану-Йогурты а тут доярка сутками сидит на форуме
У меня меньше. Сокращаю нынче ещё. Возраст уже не позволяет. А мозги ещё не отсохли. Вот и учусь. Всё понял?
Детей малолетних и внуков не имею. Времени море и желание огромное. Так как в перестройку не смогла работать по специальности. А по образованию я МАТЕМАТИК, по специальности ПРОГРАММИСТ. Больше обьяснять не буду. Надоело.
Племяннице привет и пожелания поберечь себя. Очень ей сочувствую. Сама пашу уже с 1996 года без выходных. Думаю через пару лет если не сдохну освобожу свой хребёт.
ДА! Ещё купи ей посудомоечную машину на 16 персон. Здорово поможет разгрузиться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.