Сегодня на уровне 0,03 плита мелькала на покупку 37000 лотов. Это явно не лосиное стадо паслось...
Плиты в бидах всегда к ... раздаче
Оххо! Вообще мимо. Когда сбер.был чуть ниже сотни, целый день бид стоял охрененный, много на разных ресурсах про этот момент обсуждалось. Я тогда по малому вшортил, потом по 110 вылетел как ошпаренный. Ну и где щаз котировка Сбера?
Оххо! Вообще мимо. Когда сбер.был чуть ниже сотни, целый день бид стоял охрененный, много на разных ресурсах про этот момент обсуждалось. Я тогда по малому вшортил, потом по 110 вылетел как ошпаренный. Ну и где щаз котировка Сбера?
Бывает
Этот банк может спокойно делистнуть бумагу, и получать дивы сам себе Видимо остается для повышения имени и капы
Еще чуть-чуть - и дадут выйти даже самым несчастным сидельцам, которым полтора года назад мажор влил по 3,5 копейки на самом пике разгона Щедрые разгонялы пошли, всем дали заработать
Еще чуть-чуть - и дадут выйти даже самым несчастным сидельцам, которым полтора года назад мажор влил по 3,5 копейки на самом пике разгона Щедрые разгонялы пошли, всем дали заработать
Да они уже или в минус закрыли или сейчас позу сократили или усреднились как я и готовы фиксироваться) вопрос когда?
По та мы должны обновить 35, потом коррекция и вынос ещё выше, объемы за последние 1.5 месяца вообще не свойственны кузнецу, причем это покупки в большей степени... Поэтому цели будут выше чуть ли не на порядок, но это не сразу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.