Продаж на 7к лот больше покупок. Но акция в плюсе осталась. Если кукл будет выкупать всё что ему вливают на коррекции с задёргов, то скоро может уже быть переставка на более высокий диапазон. Я считаю что планковать стоит копеек с 20, а не отсюда...
Продаж на 7к лот больше покупок. Но акция в плюсе осталась. Если кукл будет выкупать всё что ему вливают на коррекции с задёргов, то скоро может уже быть переставка на более высокий диапазон. Я считаю что планковать стоит копеек с 20, а не отсюда...
20коп - это полпланки, сильновато очень... Надо смотреть сейчас как закроется
В июле был слив просто так - старт подготавливал На прошдой неделе дергал примено так же как и сегодня Задернул и слил рост сегодня
Это втарка перед разгоном Там дивы скоро могут обьявить
Я тарю пару тройку процентов на сотку на пивасик срубим сегодня к вечеру
Я имею ввиду плавный рост с проторговкой там, чтобы основание было перед планками.
Тут есть некий падающий канал, и утренняя свеча была как раз до верха этого канала. Надо выше его закрепляться, может 1-2 мес уйдёт на это. Но должны перестать заливать любой задёрг на 15. Т.е. поддержку ставить каждую неделю на 0,0005 выше, к примеру на этой неделе дно на 0,0155. на следующей дно на 0,016 и т.п. Тогда через месяц уже толк будет видимый.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.