Я по жизни за униженных и оскарблённых, тоесть за Девок из этого как его Пуси Риота....Ты посмотри в храме танцевали !! Ну всё теперь Христианам нанесен смертельный удар ,блин да пипец типерь всему,такое Богохульство что всё,довай Храм сноси и строй новый,такой позор в храме блин.....Вот сколькоже Этих Поганых Христиан готовых загубить молодых девок и вот там ниже пишут ещё и ноги им оторвать!!..Одно только слово Поганые Христиане вы чё творите,намолились да и всем скопом на Девок !? Смелые стали Шакалы , в периуд Путинской симпатии к церкви .где вы Шакалы Христианские были в 1930 годах то ????...да против Христианства и воевали ..вот ваша и соль.
Я по жизни за униженных и оскарблённых, тоесть за Девок из этого как его Пуси Риота....Ты посмотри в храме танцевали !! Ну всё теперь Христианам нанесен смертельный удар ,блин да пипец типерь всему,такое Богохульство что всё,довай Храм сноси и строй новый,такой позор в храме блин.....Вот сколькоже Этих Поганых Христиан готовых загубить молодых девок и вот там ниже пишут ещё и ноги им оторвать!!..Одно только слово Поганые Христиане вы чё творите,намолились да и всем скопом на Девок !? Смелые стали Шакалы , в периуд Путинской симпатии к церкви .где вы Шакалы Христианские были в 1930 годах то ????...да против Христианства и воевали ..вот ваша и соль.
это значит по твоему мнению...они униженные и оскорблённые?станцевали в Храме..и их за это унизили и оскорбили..... это твои слова.... ты же за униженных и оскорблённых...у каждого свое мнение......на личности не переходи.....поганые Христиане...ты чё такой злой?в жизни что-ль не ладится?..так ты в церковь сходи..может полегчает...хотя видно для тебя церковь это что-то инородное...здесь был вопрос...свободу-ли этим sukaм.....???...ты чёй-та вдруг так углубился в историю про 30-е годы..??..путина приплёл... все просто высказывают своё мнение...по конкретному вопросу...тебя вроде никто не задевал...а на счёт 30 годов...кто знает ..кто на какой стороне стоял-бы....кто за красных.....кто за церковь.....нам этого знать не суждено......
Когда талибы ..в недавнем прошлом..захватили Афганистан...они за наркотики...казнили..жаль не они сейчас в Афгане хозяева..меньше-бы у нас наркоты было...а первые дни войдя в Кабул.они видели такую картину..некоторые особенно продвинутые девушки..ходили в коротких юбках....ну талибы ребята хваткие..не расстерялись...и по куду была юбка..по этих пор им ноги и отрубали..это не мой бредовый вымысел..а подтверждённый факт.........к чему всё я это пишу.????.к тому что просто вспомнилось...когда я увидел этих ..не знаю как их назвать....не к ночи будут помянуты.................А так да...извиняюсь..не по христиански как-то я написал про ихние ноги...так как у них..уже их нет..у них уже копыта заместо ног выросли...но это не сейчас..это они после смерти очень хорошо заметят......ну так вот....не ноги им нужно отрубать....а копыта........хотя нет.....тоже не надо..а то им в аду не начем бегать по углям будет.....
На Патриарха вижу пытаешься наехать?квартира какая-то покоя не даёт?А мне радостно что у него Палаты Белокаменные..А что разве это плохо?извини не знал....Староверов говоришь гоняли..??.Да я даже больше тебе скажу..я бы ещё -бы с удовольствием в Крестовых походах поучавствовал..:Слава Богу ..Господь двухметровым ростом одарил...и здоровьм под 120 киллограмм тоже....smile:..придёт время поучавствую..уж в стороне стоять не буду......как в фильме с Николасом Кейджем..Охота на ведьм....хороший фильм..там как раз трех ведьм на веревку священники вздёрнули..случаем ничего не напоминает...???...там три.....и у нас три такие-же ....всё никак им названия не подберу..да я думаю и не стоит...им уже название на том свете за нас придумали....а вот последняя фраза твоя понравилась....................БОГ РАССУДИТ.........А воевать шибко не будем............Не к чему это..............метать бисер перед СВИНЬЯМИ..
я внизу там ещё кое что подредактировал...на счёт желчи..у меня её просто нет..................у вас она....................у вас......................а за здоровье спасибо..будь тоже здоров...
Российская православная церковь приветствовала назначение вице-премьера РФ Владислава Суркова куратором по вопросам взаимодействия с религиозными организациями в российском правительстве.
По словам главы синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Всеволода Чаплина, которые приводит Интерфакс,
Владислав Сурков — «человек с яркой позицией, интеллектуал высшей пробы, личность креативная в настоящем смысле этого слова, с ним интересно и приятно работать».
Полное неуважение к Церкви.......и её Предстоятелю....жаль....на этом свои высказывания в данной теме завершил.....
А кто он такой собственно, чтоб я его уважал? Уважение нужно заслужить своими делами! И вообще ВЕРА и Церковь две большие разницы или напомнить историю русской православной церкви? так там мало позитивного, за что её можно хвалить!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.