mfd.ruФорум

[Голосование] Свободу Pussy Riot?

Новое сообщение | Новое голосование |
Свободу Pussy Riot?
(открытое, автор: SAGITTARIUS, 2 авг 2012 – 31 авг 2012)
Да47

SAGITTARIUS CrazyMishka Strelka сatcoffee в апреле Radar 12377 Нео-Рус FatherTully admin Чапай 63653 монополист Fatcat 57014 Бай Второй_эшелон alkonaft С.В. SteFro neznaika сопротивление Picaso Грязный Гарри lifter Хузя RCorpse papai Vaiss mrpink Моя родина - свобода. Мир в экономике Жу-жа Палец Pinkin Alka KarginV supеr Боевой лазер Путина 59089 Ромыч! Андроген vosek A_Chlenentano Семен_Борода Свинюшка Тигра Обижаете
Нет64

Lev . Bendеr))) ciklop betwin Кто-то ДОКА Про_цент ТУ -160 кареец Викторович Prado7 Eduard777 avsimon Corseza Mr. Crowley ЭД777 kulikovo pole Zoolog Халява ..Poul RusBroker pleskov Gres ScroogeMcDuck KUZYA Island01 nlo Аверс simpson МУДРЫЙ НЕУД savage001 Кузя Таки_что Shaitan HardRock Котищ Deti доча егеря agent v_ola DitrihZ Столыпин Пророк Stranniks Дядюшка Бо goldroom Догвилль Бильбо Merlion Meador72 Байкал-Старец вятич Whos your Daddy freddykruger Ativalled Крошка FI Не учите меня жить!Курс на 400 Xozяин SS-20 (03) MarketMaker Тиффозный diz dokтор
Незнаю10

HangryRabbit funt CorsAir_VTB Харитон Платонович Опасный поцык gazzeluga stranger Котэ МЫШ АФИРИСТ
Всего голосов:121 
МУДРЫЙ НЕУД
12.01.2013 00:16
1
Процитированное сообщение не найдено.
ооо. крутой девайс!!!
Котэ
12.01.2013 00:38

Ведущий "Первого канала" сделал открытие для слоупоков.
Столыпин
22.01.2013 03:36

Отгудела тема Бешенных Пёзд! они никому теперь не интересны - деньги кончились,адвокатики зарегили товарный знак вовремя и заблаговременно!Вышивайте рукавицы!
Капитан Жеглов
22.01.2013 12:24

Пусть сидят, пpocтитутки !!
Столыпин
23.01.2013 04:08

Милосердие...Я - не Президент,чтобы миловать!Кстати,а прошение о помилование было?Свои извинения пусть засунут в..сами знают куда!Что там у них бунтует?!А насильно миловать,ну никак нельзя!Что мы -варвары,что ли,насильничать над ЛИЧНОСТЯМИ!
ПС:а интересу нету к ним даже у вчерашних защитников!Это факт!
ППС:уверен,что Вы знаете,откуда балаклавы появились и что это не изобретение Беш.Пё-д?!
Столыпин
23.01.2013 10:31

Это к делу не относится!Я эту фразу знаю!
63653
23.01.2013 11:59

6
СПЧ предлагает давать до 7 лет за хулиганство в храме

МОСКВА. Совет по правам человека при президенте России 23 января представит свой вариант закона о защите религиозных чувств граждан. Редакция документа в некоторых случаях включает более жесткие санкции за правонарушения, нежели предлагали депутаты.

Госдума представила свой вариант законопроекта в сентябре 2012г., однако документ был жестко раскритикован экспертами, правозащитниками и членами Совета по Правам Человека, которые указали на размытость его формулировок.

Глава СПЧ Михаил Федотов предложил президенту Владимиру Путину доработать документ. Эксперты Совета сочли термин "оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан" юридически "неопределенным и логически некорректным", предложив свои варианты наказаний.

Члены СПЧ считают нужным наказывать за конкретные правонарушения Уголовного кодекса: воспрепятствование совершению богослужений, "сопряженное с умышленным унижением достоинства граждан в связи с их отношением к религии" (ст.148, от 300 тыс. руб. штрафа и лишение свободы на срок до 3 лет), хулиганство в храмах (добавить в ст.213, штраф от 500 тыс. руб. до 1 млн руб. или лишение свободы до 7 лет), вандализм в местах богослужения (ст.214, от 300 до 500 тыс. руб. или лишение свободы до 5 лет), надругательство на телами умерших и местами захоронения в объектах религиозного почитания (ст.244, лишение свободы на 5 лет).

http://www.apn.ru/news/article28262.htm

Доставляет то что предложение исходит от "совета по правам человека". Это примерно как в старом советском анекдоте времен сталина-вышинского.
Идет процесс над каким-то хреном укравшим с поля пригоршню колосков зерна детям пожрать.
Выступает прокурор (П)
- Подсудимый совершил тяжкое преступление против трудового народа и нашего социалистического государства. Прошу 5 лет трудовых лагерей для негодяя ! Адвокат (А)
- Волею судьбы меня назначили защищать этого преступника, этого негодяя. Я вынужден делать несмотря на все отвращение к моему подзащитному. С учетом тяжести содеянного прошу у суда 10 лет без права переписки (расстрел)

А может и не анекдот это. Скорее всего даже
63653
23.01.2013 12:44

6
Астахов такой же, защитничек детей.

Патриарх запретил преподавателю духовной академии общаться с журналистами

22.01.2013

Патриарх Кирилл запретил общаться с прессой преподавателю Петербургской духовной академии протоиерею Георгию Митрофанову, призывавшему церковь ратовать за освобождение участниц Pussy Riot. Как сообщают "Новые Известия", запрет на общение с прессой длится с ноября. Митрофанов существование запрета признал, однако от дальнейших комментариев отказался. В пресс-службе патриарха Кирилла сообщили, что официального запрета не было, и предположили, что "такая рекомендация последовала от патриарха в частной беседе". Существование запрета подтвердил профессор Московской духовной академии протодиакон Андрей Кураев, отказавшийся от дальнейших комментариев со ссылкой на "неэтичность".

http://grani.ru/Society/Religion/m.210858.html

А могли бы и распять как Христа. Христианские же ценности протоиерей проповедует. Как же такое у нас-то в мордоре допускать можно ?!
Линч
23.01.2013 14:48
1
Л
В статье ошибка, Путин переименовал СПЧ в совет по ограничению прав человека )))))
Столыпин
23.01.2013 18:10

Астахов такой же, защитничек детей. Патриарх запретил преподавателю духовной академии общаться с журналистами 22.01.2013 Патриарх Кирилл запретил общаться с прессой преподавателю Петербургской духовной академии протоиерею Георгию Митрофанову, призывавшему церковь ратовать за освобождение участниц Pussy Riot. Как сообщают "Новые Известия", запрет на общение с прессой длится с ноября. Митрофанов существование запрета признал, однако от дальнейших комментариев отказался. В пресс-службе патриарха Кирилла сообщили, что официального запрета не было, и предположили, что "такая рекомендация последовала от патриарха в частной беседе". Существование запрета подтвердил профессор Московской духовной академии протодиакон Андрей Кураев, отказавшийся от дальнейших комментариев со ссылкой на "неэтичность". http://grani.ru/Society/Religion/m.210858.html А могли бы и распять как Христа. Христианские же ценности протоиерей проповедует. Как же такое у нас-то в мордоре допускать можно ?!
Конечно могли!В Церкви много жидовствующих и выкрестов,которые изнутри точят!Мы же знаем кто Его распял и прощение не давали,чай не католики!
Столыпин
23.01.2013 20:09

Оставим этот материал для самостоятельного освоения,так сказать домашнее задание!
Столыпин
23.01.2013 20:44

Да нет никакого шума!Уже всё прошло,как я ниже писал!Неинтересно и деньги кончились у бешенопёздиан!)
63653
24.01.2013 10:45

6
Оставим этот материал для самостоятельного освоения,так сказать домашнее задание!
РПЦ МП вообще не любит этой темы касаться почему-то Вообще тема еврейства (допустим нынешний рупор - чаплин, очевидный еврей) и одновременного антисемитизма годная, но объемная. Даже не знаю, следует ли начинать. На мой взгляд, больший антисемитизм РПЦ МП по сравнению с католиками, не говоря уже о протестантах связан с отходом от Библии (а зачастую и банальным незнанием ее), зато имеется опирание на каких-то более чем сомнительных средневековых схоластов, соборы разные там из тогдашних главпопов и их постановления. А вот дух христианства зачастую, увы, утерян...

При этом аналогия суда над пуссями и Христом просматривается, хотя и не полная конечно. Христос выступил против падения морали, заблуждений, пороков (но не против тогдашней власти) и за это был распят оккупационной властью (римлянами) с подачи местных главпопов (первосвщенников синедриона). Пуссей посадила нынешняя власть с подачи местных главпопов. А не распяла, хотя римляне бы за лозунг "... Кесаря прогони" вероятно распяли бы (хотя распинали ли женщин я не очень уверен) Конечно нельзя ни в коей мере их сравнивать с Христом, но. Своим поступком они поставили всех нас перед зеркалом. То что мы увидели в нем оказалось неприглядным...
FatherTully
29.01.2013 23:20

- В Ленинграде-городе у Пяти Углов
Получил по морде Саня Соколов:
Пел немузыкально, скандалил,
- Ну и, значит, правильно, что дали.
В.С.

Я не в восторге от нынешней власти и от воинствующей церкви (воинствующая - это на земле, а торжествующая - на небесах), но акция была грубой, пошлой, глупая была и реакция - тут штраф 1000 руб. и свободны. Поют дамочки отстойно, тексты так себе, для подворотен, причём не для всех. Мне не нравится эта шумиха вокруг ничтожеств.
Мы-то с вами люди неглупые: пока суд да дело, шумок, а бензин, ПГ и электроэнергия уже дороже, чем в США, не говоря уже про Китай и Южную Корею. Вон оно как...
Столыпин
08.02.2013 09:28

Когда Пакет долг отдаст,занесёшь оную сумму в детдом!
Столыпин
08.02.2013 11:16

Ну ниже же писал Радар!
63653
08.02.2013 11:45

6
Сотрудники кафедры религиоведения философского факультета МГУ обеспокоены нормами нового закона «Об образовании». Накануне преподаватели узнали, что все учебные пособия, в которых есть упоминание о любой религии, должны проходить экспертизу в соответствующих религиозных организациях. В том же законе сказано, что сами преподаватели теологии должны быть «из числа рекомендованных церковью». Эксперты опасаются, что возможность свободной трактовки норм закона может привести к усилению влияния религиозных институтов на светское образование.

Сотрудников кафедры религиоведения философского факультета МГУ поставили в известность, что в ближайшее время все учебные пособия, по которым они учат студентов, должны будут проходить экспертизу в религиозных организациях в соответствии с положениями нового закона «Об образовании». Особенности изучения основ духовно-нравственной культуры народов Российской Федерации, а также особенности получения теологического и религиозного образования прописаны в статье 87 нового закона «Об образовании», одобренного парламентом в конце прошлого года и тогда же подписанного президентом. «В целях формирования и развития личности в соответствии с семейными и общественными духовно-нравственными и социокультурными ценностями основные образовательные программы могут быть включены в том числе на основании требований соответствующих федеральных государственных образовательных стандартов, учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), направленные на получение обучающимися знаний об основах духовно-нравственной культуры народов Российской Федерации, о нравственных принципах, об исторических и культурных традициях мировой религии», — говорится в тексте этой статьи.

Представители конфессий, представленных в «наборе» «Основ религиозных культур и светской этики», православные, мусульмане, иудеи и буддисты, и раньше по договоренности с Минобрнауки проводили экспертизу учебных пособий для этого предмета. С принятием закона «Об образовании» это было закреплено законодательно, но полномочия представителей религиозных организаций распространились на все без исключения учебные пособия для учебных заведений, а также в целом на стандарты обучения как в школах, так и в вузах.

http://www.gazeta.ru/social/2013/02/07/4956985....
63653
08.02.2013 11:48

6
"А их далекие предки в веке 21 осквернили эту святыню"
"Прошли времена когда люди силой решали такие проблемы вопросы..."

Походу 90-е никуда не прошли ...
12377
12.02.2013 05:30
1
Хорош ругатся, пора молится и всех простить.http://www.youtube.com/watch?v=DTMB40iwoH8
63653
12.02.2013 11:05

6
Почему умирают дети? Комментарии священников

После убийства Василисы Галициной горожан охватывают сильные чувства скорби, боли, страха, отчаяния и вины, желание мести преступнику, желание понять, почему все так произошло… Люди не находят ответов на свои вопросы, лишь только слезы комком подступают к горлу, мы все безутешны. Почему умирают дети? Откуда в мире столько зла? Уместно ли чувство мести в данной ситуации? Что может каждый сделать сейчас для девочки? Мы задали эти вопросы священникам г. Набережные Челны, Закамского благочиния.

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=...

Исходную страницу потерли как часы гундяева на фотке, но мнения попов по этому вопросу остались в кэше гугла как в отражении часов на столе. Гуманизм по отношению к узбеку извращенно изнасиловавшему 8-летнюю девочку и потом порезавшему ее на куски (возможно еще живую) на фоне призывов распять жестоко покарать дур-пуссей не может не умилять. И кагбэ намекает на...
Столыпин
12.02.2013 12:34

После убийства Василисы Галициной горожан охватывают сильные чувства скорби, боли, страха, отчаяния и вины, желание мести преступнику, желание понять, почему все так произошло… Люди не находят ответов на свои вопросы, лишь только слезы комком подступают к горлу, мы все безутешны. Почему умирают дети? Откуда в мире столько зла? Уместно ли чувство мести в данной ситуации? Что может каждый сделать сейчас для девочки? Мы задали эти вопросы священникам г. Набережные Челны, Закамского благочиния.

..
Ваше мнение г-н Боровой!Почему в мире существует Зло?
63653
12.02.2013 12:46

6

..
Ваше мнение г-н Боровой!Почему в мире существует Зло?
На мой вгзгляд потому что человек несовершенен и по этой причине поддается соблазнам и искушениям. Но некоторые попы - от христианства понятно далекие, любят иудейскую, ветхозаветную точку зрения что зло (здесь с маленькой буквы) есть кара за грехи прошлые или грехи предков допустим. Но идут даже дальше, присваивая себе право это зло прощать а вот то не прощать. Ставя себя на уровень Господа или даже выше.
Столыпин
12.02.2013 12:57

Ну Пёзд все простили,даже без их просьб о прощении!Судил их суд светский!Можно говорить о продажности суда и телефонном праве,о применении хрен знает чего,всё так!Но..Церковь здесь как бы и ни причём!Об Вашей ссылке..ну есть такая позиция и что?Свобода слова или как?Граница на замке или?Понты-менты чего?О иудейской точке зрении всё прощать?первый раз слышу - правило талиона у них в ходу было и есть(Палестина и арабы)!Да..а как же муслимы?
63653
12.02.2013 13:00

6
Ну Пёзд все простили,даже без их просьб о прощении!Судил их суд светский!Можно говорить о продажности суда и телефонном праве,о применении хрен знает чего,всё так!Но..Церковь здесь как бы и ни причём!О иудейской точке зрении всё прощать?первый раз слышу - правило талиона у них в ходу было и есть(Палестина и арабы)!Да..а как же муслимы?
Не. Вот как раз $$зд гундяев и не простил, вполне по иудейски. Око за око. Выступили - сидите. Даже специальное стояние по этому поводу собирал в районе молочного переулка, может там и г-жа васильева поучаствовала. Никаких призывов к суду смягчить наказание не звучало а звучали ровно обратные призывы покарать и построже. Один лишь кураев мягко выступил и то не него надавили чтобы слова забрал. Тут как раз все ровно, по-иудейски. Христа не видно нигде. Поэтому меня теперь такое снисхождение к этому узбеку-насильнику и расчленителю не то чтобы удивило конечно. Но все-таки покоробило слегка. Око за око как с пусями ? Ну так призовите камнями побить. Чего же теперь слюни пускать. Будьте последовательны во всем. А мусульмане высказались что если бы в мечети кто-то так же сплясал, линчевать бы никто не стал. Потому что собственно над святынями они не надругались. Все очень цивилизованно на фоне ...
Столыпин
12.02.2013 13:21

То ветхозаветная идея прощать,то побить камнями..В мечети кто-то проверил,что ничего не было бы?Про муслимов я другое имел ввиду..Узбек им был.А 8 лет за свастику на синагоге чего не вспоминаете?Где был Веня Лазарев и его хасиды с прощением?опять же чего дацаны не закрывают,а буддистов в улагеря не сажают или хотя бы с них свастику не спиливают?
63653
12.02.2013 13:26

6
То ветхозаветная идея прощать,то побить камнями..В мечети кто-то проверил,что ничего не было бы?Про муслимов я другое имел ввиду..Узбек им был.А 8 лет за свастику на синагоге чего не вспоминаете?Где был Веня Лазарев и его хасиды с прощением?опять же чего дацаны не закрывают,а буддистов в улагеря не сажают или хотя бы с них свастику не спиливают?
Узбек поступил так не с мусульманкой поэтому я не знаю чего Вы тут ждете от узбеков конкретно или от мусульман в целом. И они не знают. Тут мяч на стороне гундяева как раз а его позиции я тоже тут не вижу. Выступили ряд рядовых попов из набережных челнов, призвали к толерантности и к прощению совсем неуиновного насильника. Но или они сами потом поняли что не в тему или наверху дошло и затерли выступление. Тишина. А нужно Слово Пастыря. И гораздо нужнее чем в случае с пуссями. А его нет. Только звон монет раздается и сияние мигалок.
Столыпин
12.02.2013 13:30

Хм-м!Церковь молчит - плохо!Говорит - ещё хуже!Дела-а!Ну а чего я удивляюсь?Всё ясно!
63653
12.02.2013 13:34

6
Хм-м!Церковь молчит - плохо!Говорит - ещё хуже!Дела-а!Ну а чего я удивляюсь?Всё ясно!
Потому что невпопад.
- Там где нужно было промолчать (случай с пуссями возьмите) или реакцию на что-то подобное учиненное феменшами украинскими православными церквями возьмите ?! Каноническое правоверное христианство. Устыдили и отпустили.
- Там где нужно высказаться молчат. Или говорят мерзости. Хотя бы хватило ума их затереть.
Столыпин
12.02.2013 13:53

Потому что невпопад.
С пёздами промолчать..это как7Сделать вид,что ничего не было?
а сдевочкой...жаль..но ответили согласно "стандарта" - все болезни инаказания по грехам!Ну есть такое!А затёрли,потому,что не время сейчас говорить,а не потому что не соответствует Учению!ну это как Веня Лазарев улыбается,мир-труд -жвачка,а за свастику 8 лет!получите-распишитесь!Где милосердие?
Вообщем,вы сказали свою точку зрения,я - свою!ну это и было известно!Спасибо!
ПС:но за свастику на синагоге и 8 лет отпишитесь..и про будддистов и их дацаны с ней же..просто интересно интеллигентное образованное мнение
ПС:
63653
12.02.2013 14:03

6
Потому что невпопад.
С пёздами промолчать..это как7Сделать вид,что ничего не было?
а сдевочкой...жаль..но ответили согласно "стандарта" - все болезни инаказания по грехам!Ну есть такое!А затёрли,потому,что не время сейчас говорить,а не потому что не соответствует Учению!ну это как Веня Лазарев улыбается,мир-труд -жвачка,а за свастику 8 лет!получите-распишитесь!Где милосердие?
Вообщем,вы сказали свою точку зрения,я - свою!ну это и было известно!Спасибо!
ПС:но за свастику на синагоге и 8 лет отпишитесь..и про будддистов и их дацаны с ней же..просто интересно интеллигентное образованное мнение
ПС:
Болезни и кары по грехам - это как бы Ветхий Завет все же. Просто у многих в головах тут сумбур и даже не сумбур а такая ловкость, очень наивная конечно. Вот тут я буду по Ветхому судить - мне так выгоднее, а вот тут по Новому. Узбека по Новому, а пусей по Ветхому. Узбек мол неувиновен полностью. Он - орудие. А виновата девочка сама. Ибо она могла согрешить в будущем, либо ее родственники согрешили в прошлом. Это некрасиво и неправильно и наивно. Люди же все видят и понимают. И не только люди.

С пуссями нужно было поступить по-христиански . Поведение украинских иерархов (причем всех трех церквей) было по-христинаски образцовым. Не муссируя и не рОзжигая неприятной темы.
1) Укорить и пристыдить хулиганок (и демонстрируя милосердия и развенчивая какой-то геройский ареал). Пказать что поступать так нехорошо и похабно. Как гадить на улице. Чтобы не было подражателей.
2) Конечно же отпустить, а как же. Лучше если дав при этом 15 суток за хулиганку. Все. Это именно по-христиански а не по-вашему если
Со свастикой на синагоге. Вы почему-то забыли что у товарища была уже условная судимость за хулиганку. Поножовщина что ли там какая, в общем нормально все, без политики. Рисование свастики независимо от - это уголовное преступление. То есть в отличии от пуссей - все действительно по закону. Они свастики не рисовали а просто сплясали. Хотя я тоже не в восторге от приговора, понятно. 8 лет за поножовщину и свастику многовато когда за убийство зачастую отпускают. Но русским "фошыстам" любят давать на полную катушку. Есть такая практика, не так ли ?
3) А что с дацанами ?
Столыпин
12.02.2013 14:12

...рисование свастики - уголовка?Это что за статья?Есть русская ст.282,но про свастику не видел!опять же Веня в шляпе гарнего Поттера мог заступиться:мол,оступился,не убил никого,не унижал,зачем портить жизнь человеку,в лагерь(вспоминая Освенцим)?
...дацаны..Вы же знаете откуда пошла свастика?Она там и сейчас висит!И?
63653
12.02.2013 14:22

6
...рисование свастики - уголовка?Это что за статья?Есть русская ст.282,но про свастику не видел!опять же Веня в шляпе гарнего Поттера мог заступиться:мол,оступился,не убил никого,не унижал,зачем портить жизнь человеку,в лагерь(вспоминая Освенцим)?
...дацаны..Вы же знаете откуда пошла свастика?Она там и сейчас висит!И?
Не думаю что товарищ из синагоги был буддистом, да и рисовал он совсем другую свастику и совсем не там где надо. В дацанах немного другие свастики. Всякие цветочно-растительные орнаменты и т.д. Согласен, что товарищ в шляпе не выступил и не заступился. Но и не выступил с гневным обличением, заметьте ?! Тактично промолчал. Мол сами разбирайтесь. И разобрались, на полную катушку. Т.е. как не крути а реакция гундяева совершенно уникальна на фоне других конфессий. В том числе и православных. А не является ли гундяев в таком случае неким избранным ?
Столыпин
12.02.2013 14:41

А зачем Вене выступать?Конвейер налажен,что в сторону защиту хасидов,что в сторону защиты "южан"!насчёт рисования- это админ.арест или штраф!!а насчёт цветочных орнаментов не лукавьте.Наберите в Гугле и..будет вам.
63653
12.02.2013 16:15

6
Новое сообщение | Новое голосование |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да19

Нет5

Всего голосов:24 
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал4

нормально заработал12

примерно в ноль9

приемлимый убыток3

неприемлимый убыток5

ничего не заработал1

Всего голосов:34 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 015.94+98.23 (+3.37%)17:22
RTSI981.68+48.86 (+5.24%)17:22
DJ Industrial44 470.410 (0%)16:33
S&P 5006 066.44+40.45 (+0.67%)08:20
NASDAQ Comp19 714.2701+190.8683 (+0.98%)00:00
FTSE 1008 759.55−8.25 (−0.09%)17:07
DAX 3021 974.01+62.27 (+0.28%)17:07
Nikkei 22538 801.17+14.15 (+0.04%)10.02
Hang Seng21 294.86−227.12 (−1.06%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао81.36+1.36 (+1.70%)17:07
ГАЗПРОМ ао142.72+0.26 (+0.18%)17:07
ГМКНорНик120.44−0.38 (−0.31%)17:07
ЛУКОЙЛ7 273.5+126 (+1.76%)17:07
Полюс18 066.5+93 (+0.52%)17:07
Роснефть540.9+7.75 (+1.45%)17:07
РусГидро0.5397−0.0285 (−5.02%)17:07
Сбербанк293.01+3.07 (+1.06%)17:07

Курсы валют

EUR1.03283+0.00228 (+0.22%)17:07
GBP1.2405+0.0039 (+0.32%)17:07
JPY152.275+0.32 (+0.21%)17:07
CAD1.43126−0.00046 (−0.03%)17:06
CHF0.91297+0.00257 (+0.28%)17:07
CNY7.3065+0.0025 (+0.03%)17:06
RUR95.8728−0.7474 (−0.77%)17:02
EUR/RUB98.86−0.712 (−0.72%)17:02
AUD0.62832+0.00086 (+0.14%)17:07
HKD7.793+0.00456 (+0.06%)17:07
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.