сосулька давай совершим сделку по сговору, я поставлю бидон по 3,3, ты мне сольёшься а сама позже если ценник упадёт закупишься по более низкой цене, окей?
так по 3,4 сейчас можно слить
Для этого существуют внебиржевые сделки. Где продаешь тому кому хочешь.
сосулька давай совершим сделку по сговору, я поставлю бидон по 3,3, ты мне сольёшься а сама позже если ценник упадёт закупишься по более низкой цене, окей?
скупайте бумагу, такой цены уже не будет .есть информация что 50% акций хочет выкупить друг Путина по фамилии Куклов.Ведутся переговоры .цена акции оценивается в 168р.за акцию.
куклов?
Что за куклы кукловод расставляет сети Обобрать нас хочет всех как никто на свете Как конфетку отобрать у ребенка малого За... пыль глотать, пусть идет в трансаэро
поясняю для тех, кто в танке: по ст.84.7 закона об АО минор может потребовать выкупа акций; по ст.84.8 мажор может объявить принудительный выкуп акций.
"Седьмой континент" была такая бумага второго эшелона, там объявили принудительный выкуп по низкой цене; народ был возмущен, но никто никого не спрашивал
Так и будет! Не забывайте, что не за горами снятие санкций (кстати самые жесткие) в отношении СМП и автоматически Мособла. Поэтому шквальный рост не за горами.
поясняю для тех, кто в танке: по ст.84.7 закона об АО минор может потребовать выкупа акций; по ст.84.8 мажор может объявить принудительный выкуп акций.
"Седьмой континент" была такая бумага второго эшелона, там объявили принудительный выкуп по низкой цене; народ был возмущен, но никто никого не спрашивал
Поясните плиз, минор, т.е. я ну и все те кто здесь присутствуют каким образом мы можем потребовать этот выкуп, извиняюсь может глупый вопрос, но вот пошагово, аглоритм действий какой должен быть
Так и будет! Не забывайте, что не за горами снятие санкций (кстати самые жесткие) в отношении СМП и автоматически Мособла. Поэтому шквальный рост не за горами.
вчера один раз коснулись 3,3, сегодня уже 2 раза, интересно обновим исторический минимум сегодня или нет
Все бывалые, наши и заморские говорят и говорят, что покупать надо на растущем рынке, а не как не на падающем!!! Но мы хотим сегодня и сейчас Представляю картину: Стоит автобус без колёс на обочине, а в нём все места заняты. Все сидят пристегнулись и даже места для своих заняли. Проходит время, догадливые выходят или оставив пакет на своём месте выходят, чтобы вернуться когда колёса установят. Другие же начинают возмущаться: " Почему не едем?! Вот так у нас всегда, куда власти смотрят?!" А тех кто упоминает об отсутствии колёс ещё и последними словами кроют.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.