Не удивлюсь, если завтра ограничат движение бумаги до 10 процентов!) Вот тогда народ будет выпрыгивать на перегонки, а жалобы в ЦБ уже пошли на манипуляцию!!!)))
пока растет можно брать. Главное при падении не тарить)
При падении и надо тарить. На 1000,потоп на 5000,потом на 15000,потом на 45000 и т д, тогда средняя всегда будет в порядке. А брать на росте можно без депо остаться.
Все это хрень. Присмотритесь к постам чуть раньше - когда куча народу "всепропальщики" волнуясь за ваш депозит вам кричат что продавайте пока можно взять хоть что то, потом за бесплатно отдадите,коронотрипер все умрут, все сложится как в 2008г в 10 раз и более, и когда начинают люди быть массой овец, ослов, и т п, в это время их бреют. Толпа на рынке не зарабатывает, а зарабатывают еденицы. Вот и надо понять как поведёт себя та самая толпа, чтоб с ними вместе одной дорогой не ходить.
С одной поправочкой, что такие игры на тоненького можно проводить в неликвиде с банкротами/полубанкротами =)Пусть они так с тяжеловесами поиграют, типа газпрома и роснефти, там такие горки без причины нормальной экономической не рисуются и быстро пресекаются=) А куда денут деньги потом циркачи? Ну часть на машину, часть на развлечения (хотя люди такого склада как правило сыты подобным дерьмом), часть на последующие игры, а остальное все равно пойдёт в ликвидные бумаги , тут эти проценты и перейдут туда куда надо в итоге =) Обращайте внимание на ликвид и недооценёнку в 500-600 процентов =) 500-600 процентов недооценёнки - это гонорары циркачей, которые рано или поздно дойдут туда, куда им дойти положено, либо сгорят, потому что в конечном счёте права экономика =)
пока растет можно брать. Главное при падении не тарить)
При падении и надо тарить. На 1000,потоп на 5000,потом на 15000,потом на 45000 и т д, тогда средняя всегда будет в порядке. А брать на росте можно без депо остаться.
при первом падении может быть. Но не сейчас. Сейчас если начнут падать то в пропасть
Да им не надо сливать, им теперь надо остатки собрать и капу поднять перед выкупом, банк не может стоить 1 рупь
может если у него долг больше в несколько раз его имущества..
Ну да, ведь по факту его стоимость ушла в минус, по сути банк официально говорит о себе: я дерьмо, заберите кто-нибудь меня и решите мои проблемы xD Вот если я скажу, что я одноглазый алкаш педофил, которые буянит и творит черти что, ты заберёшь меня в свой замок, чтобы холить и лелеять?) Только если у тебя специфические вкусы на людей =)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.