вот тока бы мамба подлянку не подкинула преждевременным прекращением торгов. Аркаша Подворотний
Ну так во-первых, с мамбой Ротенам тоже несложно договориться, Договорились же с ЦБ. Как помните, в первый раз ЦБ их требование выкупа завернул. Видимо, даже им он слишком наглым показался. А потом согласился. Во-вторых, вроде всем пришла разблюдовка, когда на мамбе прекращаются операции с мослобумагами. С чего им раньше этих сроков прекращать?
ЦБ наехал на вротенбергов. Те видать отстегнули чинушам с барского плеча и ЦБ заткнулся. А вот если бы кто-то из запуганно-загнанных акционеров набрался бы смелости хоть разок в своей несчастной жизни и написал заяву Эле Набиулиной - то воленс- подневоленс , Эля вынуждена была бы начать дознание.
Отдыхайте выходные не думайте в прнедельню посмотрим я просто в шоке буду если сюда до 5% вольют антихресты тогда без права на отскок
Ты не один в Шоке, тут у многих уже голова болит... При 0,3 весь фри чуть больше 20 лямов, при 0,1 около 8. Торги не останавливают, торгуй не хочу. Какая то изба роботами торгует, значит свои планы имеет на этот счёт. Думаю что до рубля потом ещё сходим, если никаких больше новостей не будет, так что будет шанс выйти тебе в 0)) Удачи всем!!!
Ну так во-первых, с мамбой Ротенам тоже несложно договориться, Договорились же с ЦБ. Как помните, в первый раз ЦБ их требование выкупа завернул. Видимо, даже им он слишком наглым показался. А потом согласился. Во-вторых, вроде всем пришла разблюдовка, когда на мамбе прекращаются операции с мослобумагами. С чего им раньше этих сроков прекращать?
ЦБ наехал на вротенбергов. Те видать отстегнули чинушам с барского плеча и ЦБ заткнулся. А вот если бы кто-то из запуганно-загнанных акционеров набрался бы смелости хоть разок в своей несчастной жизни и написал заяву Эле Набиулиной - то воленс- подневоленс , Эля вынуждена была бы начать дознание.
Да всё проще я думаю. За мост прибыли не получил, вот тебе орден на грудь и банк в подарок...
Вобще Ротены другу хороший подарок сделали перед самым голосованием. 30 тысяч обутых акционеров и членов их семей вряд ли станут голосовать правильно. Жаль, что Навальный не акционер Мосла. Я помню, как он давал жару на ГОСА в ВТБ и Роснефти. Они с тех пор больше ГОСА в Москве не проводят, по перифериям бегают.
Да всё проще я думаю. За мост прибыли не получил, вот тебе орден на грудь и банк в подарок...
Я имел в виду голосование не на ГОСА Мосла. Имелось в виду голосование по конституции, за которое из ящика все уши прожужжали. Ну и друг Ротенов - тот, кто надо друг Кстати, ГОСА вообще будет?
Вобще Ротены другу хороший подарок сделали перед самым голосованием. 30 тысяч обутых акционеров и членов их семей вряд ли станут голосовать правильно. Жаль, что Навальный не акционер Мосла. Я помню, как он давал жару на ГОСА в ВТБ и Роснефти. Они с тех пор больше ГОСА в Москве не проводят, по перифериям бегают.
А откуда эта цифра взялась? 30 тыс? Или это те, которые в подарок получали 1 акцию? Реальных акционеров я думаю, тут сотня-две наберется
Есть право: УГАДАТЬ или НЕ УГАДАТЬ. В начале я угадал, а потом не... Потерял время, но не деньги, а если бы не размечтался то прибыль была бы приличнее. Подрезали крылья мечте. Мечтательность, вообще, заметил на ФР приводит к обеднению, а если поупрямиться, то и к разорению.
А откуда эта цифра взялась? 30 тыс? Или это те, которые в подарок получали 1 акцию? Реальных акционеров я думаю, тут сотня-две наберется
100- 200 навряд ли конечно, ну что то около 3,5 тысяч такая раньше официальная цифра была, когда присылали приглашение на собрание акционеров
Отдыхайте выходные не думайте в прнедельню посмотрим я просто в шоке буду если сюда до 5% вольют антихресты тогда без права на отскок
Ты не один в Шоке, тут у многих уже голова болит... При 0,3 весь фри чуть больше 20 лямов, при 0,1 около 8. Торги не останавливают, торгуй не хочу. Какая то изба роботами торгует, значит свои планы имеет на этот счёт. Думаю что до рубля потом ещё сходим, если никаких больше новостей не будет, так что будет шанс выйти тебе в 0)) Удачи всем!!!
При 0,3 весь фри чуть больше 20 лямов да тут по такой цене один крутой спек соберет все ,,,, чтобы потом в суде ЦБ натягивать!!!!!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.