Вот я не пойму, зачем биржа не снимает с торгов? Ведь всем понятно, что будут брать акции по копейке. Смысл торги тут проводить? Жалко же физиков, которые пытаются спекульнуть на отскоках. Тут нет фундамента чтобы отскакивать
Вот я не пойму, зачем биржа не снимает с торгов? Ведь всем понятно, что будут брать акции по копейке. Смысл торги тут проводить? Жалко же физиков, которые пытаются спекульнуть на отскоках. Тут нет фундамента чтобы отскакивать
Вань, вот честно, у тебя саратов как я помню уже не первый год пытается расти до 3.20 правда почему то стоя на 12 копейках и не двигаясь. Ну сам понимаешь, как твои слова можно после этого принимать на веру. Купишь вот так калугу тоже и будешь в лучшем случае стоять на одном месте еще года три. Это несерьезно
Ну нихочит Саратов расти, что я могу поделать? Мособлбанк сейчас тоже расти не хочет, вы тоже ничего поделать не можете. Поэтому я и говорю, сейчас канализировать депо лучше в Калуге, вам же всЁ равно где депо канализировать, почему бы тогда не в Калуге?
Ну нихочит Саратов расти, что я могу поделать? Мособлбанк сейчас тоже расти не хочет, вы тоже ничего поделать не можете. Поэтому я и говорю, сейчас канализировать депо лучше в Калуге, вам же всЁ равно где депо канализировать, почему бы тогда не в Калуге?
Вам-то всЁ равно, а мне приятно будет...
Ты уже почти за 10 лет там сидя, контрольник не собрал?
Круг сузился до Мультисися, Тантал, Сибгост - на сегодня. Выбираем и поехали
при всем богатстве выбора-другой альтернативы нет...только сибгостинец-там капа всего 40 лямоф..... все акционеры моба закинут цену гостинца в разы
Я думаю даже 5 акционеров МОБа, там выкупят контрольник за часСибгост самая непонятная шняга которую я видел, завода нет цена 5 рублей, завод есть цена 2р, завод выпускает и продаёт продукцию с полной нагрузкой - цена 40коп
Вам-то всЁ равно, а мне приятно будет...
Ты уже почти за 10 лет там сидя, контрольник не собрал?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.