Ладно, Вы лучше скажите на следующей недели кто-нибудь будет хомяков давить или начинаем разгонятьпросто у меня сейчас большая часть кэша у пендосов, вот думаю когда выводить/переводить, мне до июля много не надо, ~15-18тыс.лотов
Ладно, Вы лучше скажите на следующей недели кто-нибудь будет хомяков давить или начинаем разгонятьпросто у меня сейчас большая часть кэша у пендосов, вот думаю когда выводить/переводить, мне до июля много не надо, ~15-18тыс.лотов
Ты уже больше полугода обещаешь все скупить... Кажетря, когда было выше 3 обещал по 2 весь фри скупить😂😂☝️
16 мая 2020, 10:30 Экономика ЦБ спрогнозировал восстановление ликвидности в банках к концу 2020 года В бюллетене «Ликвидность банковского сектора и финансовые рынки» Банка России подтверждается сокращение структурного профицита ликвидности в банках с 2,3 трлн рублей до 1,4 трлн рублей.
Однако если ранее предполагалось, что до конца года уровень структурного профицита ликвидности несколько снизится, сейчас нижний уровень прогноза восстановлен: регулятор прогнозирует, что профицит на конец года составит 2,2–2,8 трлн рублей — соответственно, вернется к прежнему уровню
Ты уже больше полугода обещаешь все скупить... Кажетря, когда было выше 3 обещал по 2 весь фри скупить😂😂☝️
На весь фри, столько нет у меня, но начиная с ~1,3,я тарю, пока только кол-во лотов растёт и средняя. Фри сейчас ~100млн руб, даже имяя 100млн руб на руках вкладывать только в МОБ, не правильно, а 100млн на руках я на сегодняшний день-не имею пока что
На весь фри, столько нет у меня, но начиная с ~1,3,я тарю, пока только кол-во лотов растёт и средняя. Фри сейчас ~100млн руб, даже имяя 100млн руб на руках вкладывать только в МОБ, не правильно, а 100млн на руках я на сегодняшний день-не имею пока что
Но ситуация и идея в МОБе мне, нравится, я такие люблю, риск есть, но он виден и понятен мне,а перспективы вплоть до ДД >400%.за 3 месяца 3х "жирных" стряхнуло, а стало быть кислорода больше
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.