Это все понятно, я имею ввиду что мы не знаем что именно не понравилось ЦБ из этого списка или возможно какие-то другие причины.
Вот именно. Все умозрително. Мы смотрим на следы зайца и предполагаем где у него нора. А теперь вы представьте какими возможностями обладают люди с правильной информацией.(Песков, Собянин, Сечин, Ротены,....)
Это все понятно, я имею ввиду что мы не знаем что именно не понравилось ЦБ из этого списка или возможно какие-то другие причины.
Вот именно. Все умозрително. Мы смотрим на следы зайца и предполагаем где у него нора. А теперь вы представьте какими возможностями обладают люди с правильной информацией.(Песков, Собянин, Сечин, Ротены,....)
Эти люди не просто видят информацию на перед, они также, могу является источником её созидания
Всем привет! Как там ни было, Аркадий всё равно сделает как ему нужно, по принудиловке или с рынка если это ему нужно. И цена думаю будет выше этой в разы, это для него сущая мелочь. Сейчас банк показывает совсем не плохие результаты и это самое главное, нужно ждать конца этой истории просто пока)
Еще актуальный вопрос - допустим акции у вас были на момент принудиловки в собственности ну к примеру 2 года и 11 мес. Это что еще и ндфл придется заплатить? Вы же не хотели их продавать до трех лет, у вас их принудительно отняли за деньги. Я так понимаю в этом случае льгота по налогу не будет действовать?
Еще актуальный вопрос - допустим акции у вас были на момент принудиловки в собственности ну к примеру 2 года и 11 мес. Это что еще и ндфл придется заплатить? Вы же не хотели их продавать до трех лет, у вас их принудительно отняли за деньги. Я так понимаю в этом случае льгота по налогу не будет действовать?
Интересный вопрос...
судя по инфо из инета никого не волнует по какой причине ты их не смог три года продержать...все равно платишь НДФЛ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.