Сейчас ситуация напряженная,как только кресло гаранта сильней закачается и досрочные выборы президента то все накроется медным тазом Медведи набирают силу и быки в скором времени лягут на лопатки
Вова полетит, и Ротены полетят, а за ними и МОБа…. Но такой расклад будет не раньше осени.
Сейчас ситуация напряженная,как только кресло гаранта сильней закачается и досрочные выборы президента то все накроется медным тазом Медведи набирают силу и быки в скором времени лягут на лопатки
Вова полетит, и Ротены полетят, а за ними и МОБа…. Но такой расклад будет не раньше осени.
Не думаю, мне кажется сейчас в связи с этой обстановкой рейтинг Путина только вырос. А в связи с тем что нужно утвердить новую Конституцию, и обеспечить хорошую явку, вот как раз ситуация на которой сейчас и сделают себе пиар
С чего он вырос вы в своем уме,он только падает и к сожалению он потерял связь с реальность достаточно было послушать его выступления.Он реально не понимает что в стране происходит,увы но это факт
Не думаю, мне кажется сейчас в связи с этой обстановкой рейтинг Путина только вырос. А в связи с тем что нужно утвердить новую Конституцию, и обеспечить хорошую явку, вот как раз ситуация на которой сейчас и сделают себе пиар
С чего он вырос вы в своем уме,он только падает и к сожалению он потерял связь с реальность достаточно было послушать его выступления.Он реально не понимает что в стране происходит,увы но это факт
Всё он знает, и больше нашего ещё, даже не сомневаюсь в этом. О какой смене власти сейчас будет идти речь, вы о чем вообще? Как вы себе представляете? Я ухожу, как Боря Ельцин))))
Нестандартная новость, которая требует объяснения. Что такое госзайм? Одна из форм кредита, при которой заёмщиком выступает государство. То есть, господин Кудрин предложил взять 30 триллионов рублей россиян (такая сумма лежит во вкладах в банках) в банках, потом вернуть, когда-нибудь. Распечатывать кубышку они не собираются, придумали новый прикол — взять кредит в российских банках, а деньги банка — это деньги народа, их вклады. Очень умно.
Мне кажется, или государство от случая к случаю перепрыгивает, но лишь бы не вводить ЧС и не открывать Фонд Национального Благосостояния? Кудрин дал интервью РБК, где рассказал, что потребуется для перезапуска российской экономики в случае затяжного кризиса — 30 триллионов рублей должно хватить.
Нестандартная новость, которая требует объяснения. Что такое госзайм? Одна из форм кредита, при которой заёмщиком выступает государство. То есть, господин Кудрин предложил взять 30 триллионов рублей россиян (такая сумма лежит во вкладах в банках) в банках, потом вернуть, когда-нибудь. Распечатывать кубышку они не собираются, придумали новый прикол — взять кредит в российских банках, а деньги банка — это деньги народа, их вклады. Очень умно.
Мне кажется, или государство от случая к случаю перепрыгивает, но лишь бы не вводить ЧС и не открывать Фонд Национального Благосостояния? Кудрин дал интервью РБК, где рассказал, что потребуется для перезапуска российской экономики в случае затяжного кризиса — 30 триллионов рублей должно хватить.
Т.е. ты говоришь, что в депозитах деньги нельзя хранить, а госбанки пострадают, потеряют доверие - все клиенты ринутся в частные, как МОББ🤗. Ты ещё 1 вещь упускаешь: МОБб это актив СМП-банка. СМП-банк основной кредитор МОББа. Помимо этого банкротство подорвало бы СМП-банк в т.ч. среди вкладчиков и кредиторов
В Википедии уже посчитаны и написаны примерные расходы государства на санацию МОББа и они не подразумевает возврата...
Робяты!!!! Хорош панику наводить!! Всех с Добрым утром!!!! рубля не будет 60-30 тоже.... будем где-нибудь посередине болтаться..... причем еще достаточно долго....
Робяты!!!! Хорош панику наводить!! Всех с Добрым утром!!!! рубля не будет 60-30 тоже.... будем где-нибудь посередине болтаться..... причем еще достаточно долго....
Да, а середина это 25...40, но после помощи от государства в условиях пандемии
Добрый день всем идейным инвесторам в МОБ. В свете протекающих событий предполагаю, что деньги выделенные на санацию банков будут списаны, в рамках помощи банковской системе от последствий коронавируса. Припоминается что Набиулина ещё до кризиса высказывала такое предложение. Самая большая сумма выделена Открытию, под триллион. И этот банк по неофициальным данным забрал под себя ЦБ. Видимо тогда уже было известно, что Сбербанк отойдёт Правительству. А по поводу высказываний что Ротенбергу проще его обанкротить и кинуть, кстати, десятки тысяч мелких инвесторов из которых большая доля пенсионеров, думаю что это потеря лица как бизнесмена и ближнего соратника Президента. Ротенбергу присвоили недавно звезду Героя Труда за мост Крымский. Так вести бизнес он не может себе позволить.у него совсем другой уровень. Тем более от админ. ресурса есть очень красивые другие варианты. Стройгазмонтаж вам в пример. В репортаже когда Путин открывал жд. по мосту Крымскому послушайте что он сказал. Говорит: звонит мне Аркадий Романович ночью и что то говорит, а я спрашиваю ты что Аркадий пьяный, а он нет мост достроили... А теперь ответьте кто может себе позволить позвонить ночью Президенту и ещё может быть выпивший ? 😳😂
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.