вот только они своего богатства не знают и на эти деньги в зависимости от города конечно могут лишь едва сводить концы с концами, поэтому некорректно сравнивать
Короче, я на вахту, с собой трусы и коробку дошика, через 3 месяца вернусь, куплю куранты
не обязательно даже ехать, можешь удаленку найти в зависимости от скилла и знания англ. хорошая тема
Кэш $$$$ дорожает....мосол дешевеет ....ждем 1.2 ...на маржинах, поносе буду тарить, не раньше
....пока немного взял, средняя 2.1.... разбавлю до средней 1.6
Было много кэша, сейчас бы уже собирал, пока кто то ещё даёт)) Объёмы смешные проходят, никто сливать по таким уровням не хочет, только разве только тупаны)))
Кэш $$$$ дорожает....мосол дешевеет ....ждем 1.2 ...на маржинах, поносе буду тарить, не раньше
....пока немного взял, средняя 2.1.... разбавлю до средней 1.6
Было много кэша, сейчас бы уже собирал, пока кто то ещё даёт)) Объёмы смешные проходят, никто сливать по таким уровням не хочет, только разве только тупаны)))
Извините, слово "тупаны" Вы в каком контексте пишите? Если человек видит, что акция идет вниз в район 1.5, то логично перезайти намного ниже... Полным тупизмом считаю, это не понимать ситуацию на рынке... Или я не прав?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.