Второй день у баклажана с оферов купляю а он падла в пол льёт в два раза больше ну я тазики подставляю а он свои сверху подставляет падла (не хороший человек)
Второй день у баклажана с оферов купляю а он падла в пол льёт в два раза больше ну я тазики подставляю а он свои сверху подставляет падла (не хороший человек)
местный куклопипсодрот, только за него бот наяривает
...дык вот опять трюмястами лотов майнул, тот же баклажан наверное!
........готов принять 5 клотов !!!....лейте, пока не передумал,....
...на следущей неделе может дешевле будет
.....бидончики стоят, еще подставлю , кому жмет мож
Бери по 2,1 с учётом того что бакс на почти на 15% изменился цена МОББ для тебя будет 1,8). Всем праздник в пятницу сделаешь)) Поднимим стопочки за твое здоровье!! А то сбер растет почти на 12,5% а мы отстаём(
........готов принять 5 клотов !!!....лейте, пока не передумал,....
...на следущей неделе может дешевле будет
.....бидончики стоят, еще подставлю , кому жмет мож
Здесь остались самые идейные, бесполезно просить, я вот здесь в 70% в минус уходил, а сейчас пока в 0 почти, утащут опять на 1,2, так докуплюсь ещё)) Но раньше теперь 60 не отдам, хоть ещё 3 года ждать придётся, собирать буду дальше и всё)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.