Газик 200 пробил, значит можно ждать остановку в районе 180)) Ну а нам без разницы, ждём новостей, отчёта за год, может вдруг так невзначай дивов подкинут ещё)
Здесь кукл это Роттенберг и ему, конечно, пофигу на эти крошки на бирже. Один стал продавать, другие обгадились от жадности и стали на пепегонки, трясясь продавать😂. Потом так же с трясущимися ручками скупают, когда бумага растет... А в итоге вместо прибыли по году - хрен.
Всё верно так обычно и бывает, кто не знает ещё. А вообще ещё Уоррен Баффет говорил, если у вас есть какая то идея в какой то бумаге, и вы знаете что рано или поздно она обязательно хорошо поднимется, не нужно обращать внимание на разные кризисы, падения и откаты, используйте это время для покупок, и тогда вам обязательно будет удача, а иначе только потеряете, на рынке только самые терпеливые остаются в выигрыше всегда.
Доллару сильно расти не дадут сейчас, скоро пройдёт сделка по Сберу, у ЦБ баксов будет как фантиков )))
сделка по Сберу переносится, это ж тупые Бриты, Японцы и Амеры думают что надо поддержать в такой ситуации акции своих компаний, наши твердо уверено что надо вбить в пол
Да что , 300 лот то нальёте мне по 2.58. Ждать надоело .
Я с тебя в тихом афиге. Твои сегодняшние слова: " 845 Ухожу в ВТБ пипсить . МОБ возьму только после 4 р или 0.5 Да и не интересно тут . Мухомор ввшел , ЛСД тоже . Это сигнал "
Да что , 300 лот то нальёте мне по 2.58. Ждать надоело .
Я с тебя в тихом афиге. Твои сегодняшние слова: " 845 Ухожу в ВТБ пипсить . МОБ возьму только после 4 р или 0.5 Да и не интересно тут . Мухомор ввшел , ЛСД тоже . Это сигнал "
Да я обманщик и лжец . Пока не продал не лота. 1000 прикупил вчера. Сегодня нехотят наливать. Думал помагедонить ещё сегодня , да некогда было у монитора сидеть.
Да я обманщик и лжец . Пока не продал не лота. 1000 прикупил вчера. Сегодня нехотят наливать. Думал помагедонить ещё сегодня , да некогда было у монитора сидеть.
В Смольном уточнили, что изменение схемы произошло из-за того, что застройщики больше не могут привлекать средства дольщиков на создание соцобъектов и им приходится использовать механизм проектного финансирования, оформляя банковские кредиты. В свою очередь, комитет по экономической политике устанавливает ставки, по которым город будет покупать у них школы, детсады и поликлиники и гарантирует, таким образом, возврат вложений.
Ранее “Ъ-СПб” писал, что Смольный заключил соглашения по финансированию создания объектов социальной инфраструктуры с ВТБ, Сбербанком и СМП Банком
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.