Ошарашен сегодня - на все запрет регистрационных действий (авто, земли, недвига)…. что делать то теперь?
...однако оргаментируй пжалста, ссыльни!
А что тут аргументировать... Nepsterio сразу в точку попал - ИФНС предъявила , а приставы и рады стараться... да на все сразу... и без предупреждения.... Пока с ИФНС тяжба, (предпринимательское закрыл)….
Кстате по поводу налогов. Если ин бумаги принесли немного прибыли или дивов, то с них нужно самому налоги платить. А если забить? Ну немножко их. Из-за копеек декларацию подавать лень.
Бесперспективно..... точнее долго. Покупатель выписку заказал на сделку, а там такой финт.... Сделка под угрозой... надо срочно снять с объекта запрет.... как сделать то это?
Бесперспективно..... точнее долго. Покупатель выписку заказал на сделку, а там такой финт.... Сделка под угрозой... надо срочно снять с объекта запрет.... как сделать то это?
Залезть на крышу ФНС и кричи, что спрыгнешь, если запрет не снимут
снимут приставы , надо заплатить задолженность...... продать Мосол (мне) и заплатить я делал в течении дня это, только приставы снимут, тазик на 3 ставлю, так и быть , выручу
Едешь к мировому, пишешь что не согласен. Но быстро не получится, неделя-две..
снимут приставы , надо заплатить задолженность...... продать Мосол (мне) и заплатить я делал в течении дня это, только приставы снимут, тазик на 3 ставлю, так и быть , выручу
Да я прикупить хотел... а не продать.... Там задолженности то на 500 лот.... не отдам
Едешь к мировому, пишешь что не согласен. Но быстро не получится, неделя-две..
То то и оно -долго, вот пристава заинтересовать..... опасно
Да я прикупить хотел... а не продать.... Там задолженности то на 500 лот.... не отдам
Кстати, 2-НДФЛ от Сбера у всех за предыдущие года исчезла в ЛК ФНС? И за 2019 ещё нет🙄
Срочно никак, гасить долги по исполнительному производству, показывать платежку приставу, плюс он еще у себя по базе пробъет платеж. Обязательно отслеживать на fssp движение по исполнительным производствам. И еще пристав скорее всего вкатит исполнительский сбор. Для физика там немного (если задолженность небольшая), а вот для юрика прилично
Снятие запрета тоже по базе пока пройдет, до недели. Даже если он напечатает при вас бумагу о снятии запрета, это ничего не даст. У них теперича все електронно
Снятие запрета тоже по базе пока пройдет, до недели. Даже если он напечатает при вас бумагу о снятии запрета, это ничего не даст. У них теперича все електронно
... показал оплату приставу, она кнопку нажала и все чисто, сразу!!!....электронно ...на следующий день только сбер счет разблокировал ... наверное курьером
... показал оплату приставу, она кнопку нажала и все чисто, сразу!!!....электронно ...на следующий день только сбер счет разблокировал ... наверное курьером
Повезло, приставы разные бывают, есть и откровенные ... которые ссылаясь на немеряную загруженность не торопятся (в рамаках регламента) выполнять свои обязанности
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.