Нравиться мне наше общество тут, идейные и програматичные люди собрались. И мне кажется что по 60 не всё ещё сдавать будут, часть оставят, а не то что по трёшке сейчас или ниже кто этим ещё бредит)) Ладно до завтрива всем))
Думаю, что будет выкуп ЦБ акций саннируемых банков в объеме закрыть дыры... По рыночной цене, но размытие допэмиссией. От этого все в + были бы. И многие проблемы бы решились сами-собой
справедливо. убеждали по 3,35, взял по 3,25 и все равно лося словил верю в 30, а не в 60 а если цель 60, то и до 45 можно не останавливаться
Интересный ты человек) Если будишь так переживать из за просадки на 3-5 %, никогда ничего не заработаешь, а только потеряешь. У меня 2 года здесь почти просадка была , до 50% где то доходила, а сейчас уже столько в плюсе, даже больше. Нужна цель и стратегия. Какая разница купил ты сейчас по 3 или 3,5, если будишь ждать 60. Только я думаю при следующем задёрге ты уже и выйдешь от сюда
обожаю таких бивисов и баттхедов, которые расписывают, что я "расстраиваюсь из-за 3-5%" и "выйду при следующем задерге"
если бы только в МОБ вложился - имело бы смысл, а так разница в пол-рубля вполне себе позволит других акций докупить, например...
Схема сделки такова: ЦБ продаст 52% голосующих акций банка правительству по их рыночной стоимости. Сейчас она составляет 2,5 трлн рублей.
при таком раскладе прослеживается логика лить уралсиб и покупать отрицательный капитал моба хорошенько разогнав его чтобы цб достался кусочек поменьше..... СПРЯЧЕМ ДЕНЬГИ СБЕРА В МОБЕ!!!!!
Привет всем,а тем временем акционеры «Шереметьево» ( ротаны)решили выкупить у государства оставшиеся 30%. Таким образом аэропорт станет полностью частным,- Ведомости.
Привет всем,а тем временем акционеры «Шереметьево» ( ротаны)решили выкупить у государства оставшиеся 30%. Таким образом аэропорт станет полностью частным,- Ведомости.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.