Баня... Дача..... Всем привет из Доминиканы Тут и пожрать и выпить и кокос растёт Вырастет и наш
Ненавижу тебя)
Забей , зайди в одноклассники и посмотри фото любого все около пальмы такое ощущение что ни кто не работает а только кайфует на островах с подписью я около пальмы
Единственная соцсеть где зарегистрирован форум мфд.... Не ищи меня в контакте.... Что уже и в отпуск нельзя слетать пока МОББ 3.3 Поселимся тут на дивы 3.3
Треугольник рисуют... куда-нибудь в район 3,2... Дальше, по идее, наверх... Но не надо забывать, что в любом случае, будь-то зиг-заг или 4 волна, треугольники, очень часто, возникают перед последней действующей волной... Всем профита!!!
Треугольник рисуют... куда-нибудь в район 3,2... Дальше, по идее, наверх... Но не надо забывать, что в любом случае, будь-то зиг-заг или 4 волна, треугольники, очень часто, возникают перед последней действующей волной... Всем профита!!!
Хм,... слабо верится. Мой план - медленно спускаемся на 3.00 и уже там разворот. Коронавирус на дворе. Ротены могут заболеть.( хотя они уже давно болеют им)
Не знаю может я не очень силен в графиках, но что на часовом, что на 12, на дневном просто не очень видно, но от 3,2 ни раз уже отскакивали. На следующей неделе мне видеться сначала возможно проторговка уровней 3,3-3,4. А вообще от 3,35 от сюда должны уже идти на вверх, ближе к 5, там будет небольшая передышка опять)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.