Ну вот , началось .Шуршание по интернету . Да сидите вы тут тихо . Будет вам и 60 и 160. А то орёте на всю Мамбу . У меня даже комп подпрыгивает , от ваших криков .
Ну вот , началось .Шуршание по интернету . Да сидите вы тут тихо . Будет вам и 60 и 160. А то орёте на всю Мамбу . У меня даже комп подпрыгивает , от ваших криков .
Да сюда все-равно ни кто не заглядывает. Набегут только когда дивдоходность хорошая будет или в телевизионных вечерних новостях о нем скажут😂
Сложный вопрос. Вот кто покупает наши голубые фишки когда вокруг и внутри страны полная жо...а ? Ответ прост. Покупают, потому что есть свободные деньги и их некуда девать (станок работает)
...старая надоевшая песня! Они ниже набирают и судорожно сливают при малейшем росте. Так шта, не ннадо ляля! ...сказки Андерсона(((
Наращивать пакеты надо... Тогда их по-любому все меньше и меньше будет. Помимо этого новые серьезные люди заходят. От куда и росты с объёмами в десятки млн. Пипсотят копейки
Тоже всем привет!!! Я только проснулся)) Сон хороший снился, про наш Мобл, открываю квик а в стакане просто тупо заявки вверх идут, а на продажу и нет никого, ничего не пойму смотрю цена уже около 6) Думаю ладно закину пару лотов на 8 и их тут же сожрали)))
Аналитики пишут ,что на следующем заседании ЦБ все равно понизят ставку, несмотря на такую нефть и курс доллара 62 руб. Для МОБа , к счастью, это не имеет никакого значения.
Аналитики пишут ,что на следующем заседании ЦБ все равно понизят ставку, несмотря на такую нефть и курс доллара 62 руб. Для МОБа , к счастью, это не имеет никакого значения.
ну как сказать, все относительно, ставку снижают, банки будут снижать проценты по вкладам, деньги на биржу понесут люди. Станет больше инвесторов)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.