Щекастой ты умничать горазд как я посмотрю По твоей щекастой схеме уже за папир должны давать как минимум 6р и насчет списания долга я в это не верю с какого им списывать то государство совсем лохи по твоему
Закрыть долг, который выдали под 0,56%, досрочно-не выгодно. А вот сказать ещё темнейшему, пусть Эльвира спишет малёк, это шоколад, а Аркадий умеет выжать из ситуации по полнойНовость Кроля - это подтверждает
Убытки, которые создали дыру, в более чем 100 ярдов, возникли при формировании резерва по сомнительным долгам... Они отражаются в учёте как расходы. Доходы, при восстановлении такого резерва, отражаются в учёте при погашении долга должником. А так как таких нет, то и дырка в 100 ярдов никуда не денется... Я подумал, что речь идёт об этом резерве?
Убытки, которые создали дыру, в более чем 100 ярдов, возникли при формировании резерва по сомнительным долгам... Они отражаются в учёте как расходы. Доходы, при восстановлении такого резерва, отражаются в учёте при погашении долга должником. А так как таких нет, то и дырка в 100 ярдов никуда не денется... Я подумал, что речь идёт об этом резерве?
да это всё в прошлом. долги списали. щас только прибыля .смотри в будущее!
Если оно рванет на 21 рупь, то это будет несколько планок... При таком сценарии и на 60 по инерции улетит, а, возможно, и как ОКС в своё время - на сотни. Люди как в МММ кидаться будут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.