15% годовых серьёзно и это цель)) Дарю простую стратегию ....Покупай ОФЗ или облиги с 7-8% годовых дохода, клади на ИИС ещё +13% итого 21% чистого дохода и никакой головной боли)))
На ИИС можно только 400 тыщ в год положить. Маловато будет. Ну и посчитайте получше. Нету там 21%. И облигации сейчас не 7-8, а 5.5%
15% годовых серьёзно и это цель)) Дарю простую стратегию ....Покупай ОФЗ или облиги с 7-8% годовых дохода, клади на ИИС ещё +13% итого 21% чистого дохода и никакой головной боли)))
На ИИС можно только 400 тыщ в год положить. Маловато будет. Ну и посчитайте получше. Нету там 21%. И облигации сейчас не 7-8, а 5.5%
Если поискать можно найти такую доходность в корпоративных облигациях, недавно помоему ростелеком размещал около 7 если не путаю ничего, вот здесь можно посмотреть что по чём https://smart-lab.ru/q/bonds/
Круто! Но я не завидую. У меня своя дорога. Мало, но и без риска
У каждого да своя дорога и своя стратегия. Я на рынке уже с 2007 года, как раз заходил перед самым его падением, по некоторым бумагам терял до 90 %, но в момент падения успел так нарастить свой портфель, что уже через год был +200%. А по Мослу у меня просадка доходила до 70%, а сейчас + 60%, и я ещё буду его брать и не пипсую и не перекладываюсь, и всё депо только в нём, и другое мне совсем пока не интересно))
До этого в ЕН+ сидел на 100% от депо полгода. До факта снятия санкций... Для меня это мегатупо: скинуть акции до мегаположительного события, которое уже назначено и логично с ростом котировок в разы из-за сраных 10-20% у ПОДНОЖЬЯ БЫЧЬЕГО ТРЕНДА🙄
Круто! Но я не завидую. У меня своя дорога. Мало, но и без риска
У каждого да своя дорога и своя стратегия. Я на рынке уже с 2007 года, как раз заходил перед самым его падением, по некоторым бумагам терял до 90 %, но в момент падения успел так нарастить свой портфель, что уже через год был +200%. А по Мослу у меня просадка доходила до 70%, а сейчас + 60%, и я ещё буду его брать и не пипсую и не перекладываюсь, и всё депо только в нём, и другое мне совсем пока не интересно))
Всё депо тут ? Это хорошо , что есть тут , истенные патриоты МОБки .Значит направление только на 60 минимум .
Всё депо тут ? Это хорошо , что есть тут , истенные патриоты МОБки .Значит направление только на 60 минимум .
Да пофигу... Все-равно за свои.🤗. Нафиг постоянно мониторить все бумаги и искать где бы 5-15% урвать, если можно купить и не заморачивайся на факте +100% через полгода, как в ЕН+, либо +500-1000%, а то и более через 2 года тут🤗. А "голубые фишки". Там риски ещё выше: то кризис, то инорезы бегут, то санкции, то, опять же, помогают частным компаниям (например выкуп Магнита и банков ВТБ, газпромбурение Роттенберга и Газпром... И т.д.). Русал в 2 раза сложился, Магнит тоже. С тут и санкции не страшны, ни отток инорезов... Все по плану... По плану до 22 года Роттенберг, как минимум, в 10-ке Форбс по активам😋.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.