Есть у меня дружок, я с 2 рублей когда начал покупать, его звал - звал, он кричит - дорого. Уже 3.2, меньше чем за 5 месяцев - 50%, а он всё - дорого, дорого))
Есть у меня дружок, я с 2 рублей когда начал покупать, его звал - звал, он кричит - дорого. Уже 3.2, меньше чем за 5 месяцев - 50%, а он всё - дорого, дорого))
В жизни часто так бывает.....Земельный участок приятель рядом со мной купить хотел (район хороший). В цене не сошлись с продавцом из за свай набуренных, переплата в 50 тыс сделку стопанула ( на 6 лямах) Через 3-8 месяцев подобные и этот за 9 лямов как пирожки горячие разбирали..... Приятель еще и в претензии ко мне - не уболтал мол.... А я думаю жаба его душила, знал он, что я то за 2 л брал.....
В жизни часто так бывает.....Земельный участок приятель рядом со мной купить хотел (район хороший). В цене не сошлись с продавцом из за свай набуренных, переплата в 50 тыс сделку стопанула ( на 6 лямах) Через 3 месяца подобные и этот за 9 лямов как пирожки горячие разбирали..... Приятель еще и в претензии ко мне - не уболтал мол....
да это себе дороже кого-то зазывать... выстрелит круто, не выстрелит будешь . По мне так лучше держать язык за зубами, каждый сам решает надо ему или нет.
Кукел хорош крохоборить . Слились все желающие и обоссавшиеся вчера , всех зашугал , молодец . Гони на 3.5 . Пока новых пассажиров нет.
А что акционеры делать будут тут, если эти 142 млрд резервов в прибыли не отобразятся?
ваши попытки магедона плачевны... Мы не акционеры, мы так... мушки на спине у слона сидите себе тихо и не кусайтесь
Учитесь, как надо "я вот думаю ротены 98% пакет сольют в рынок... до 1 коп, потом дробление шага, и на 0.01 коп... все пропало, лейте в пол" Вот они акционеры
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.