Не густо не пусто, если б мне б они как самому лучшему акционеру перечислили бы на личный счет эти 500 лямов, я был бы просто счастлив Так что все разговоры о слабом отчете отставить!
Не густо не пусто, если б мне б они как самому лучшему акционеру перечислили бы на личный счет эти 500 лямов, я был бы просто счастлив Так что все разговоры о слабом отчете отставить!
Хм.... мы бы еще поборолись тут за звание самого лучшего акционера в таком случае ))))))
Мне вот эта строка нравится:-200.5 Прибыль текущего года (ее часть), не подтвержденная аудиторской организацией, всего, в том числе: 13 364 585 тыс.руб..
Что то не совсем понятно с отчётом, просроченная задолженность резко уменьшилась аж на 60%))) , и активы тоже сократились на 18 % правда. Надо будет смотреть годовой отчёт теперь, там наверное будет конкретнее всё уже. По любому год уже будет закрыт в хорошем плюсе)))) Покупаем, и ждём дальше))) https://www.banki.ru/banks/ratings/?BANK_ID=195...
Что то не совсем понятно с отчётом, просроченная задолженность резко уменьшилась аж на 60%))) , и активы тоже сократились на 18 % правда. Надо будет смотреть годовой отчёт теперь, там наверное будет конкретнее всё уже. По любому год уже будет закрыт в хорошем плюсе)))) Покупаем, и ждём дальше))) https://www.banki.ru/banks/ratings/?BANK_ID=195...
Год может и хороший. Только по итогам трех лет работы: заняли у ЦБ 120 млрд --> текущий отрицательный капитал минус 137 лярдов. Вот такая вот "работа" А бабульки государственные - то бишь наши с вами - по тыще с рыла, включая детей и пенсионеров
До этого года дыра только росла и доросла до 150 ярдов почти. Сейчас прибыль вроде стали показывать, но закрывать дыру такими темпами придется лет десять. Если Ротен не пробьет списание убытков.
Год может и хороший. Только по итогам трех лет работы: заняли у ЦБ 120 млрд --> текущий отрицательный капитал минус 137 лярдов. Вот такая вот "работа" А бабульки государственные - то бишь наши с вами - по тыще с рыла, включая детей и пенсионеров
Первый раз что ли так народ имеют, ерунда какая то на 1000 рублей всего то)) В 92 при приватизации насколько всех нас поимели интересно?!!! Ни кто даже и не знает......
Сообщение о существенном факте «О проведении заседания совета директоров эмитента и его повестке дня»
1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование) Публичное акционерное общество МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ БАНК 1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента ПАО МОСОБЛБАНК 1.3. Место нахождения эмитента Российская Федерация, 107023, город Москва, улица Большая Семёновская, дом 32, строение 1 1.4. ОГРН эмитента 1107711000022 1.5. ИНН эмитента 7750005588 1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 01751-В 1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации www.mosoblbank.ru; http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?... 1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение 25 декабря 2019
2. Содержание сообщения
2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента: 25 декабря 2019 г. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 25 декабря 2019 г. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: I. О рассмотрении Отчета о соблюдении требований Плана участия и контрольных значений Плана финансового оздоровления ПАО МОСОБЛБАНК по состоянию на 01.10.2019 года. II. Об утверждении перечней должностей руководителей (работников) ПАО МОСОБЛБАНК, принимающих риски, осуществляющих внутренний контроль и управление рисками. III. О рассмотрении Плана работы Службы внутреннего аудита ПАО МОСОБЛБАНК на 2020 год.
Ну так еще на госа обещали вплотную заняться чисткой баланса как раз к концу года. Значит всё реально идет по плану. Скорей бы все безнадегу списали уж окончательно
Значит ты уже в бумаге щекастый в деревнях перед новым годом режут на мясо поросят чтоб сделать студень даже не знаю как ты будешь выкручиваться с мослом
Значит ты уже в бумаге щекастый в деревнях перед новым годом режут на мясо поросят чтоб сделать студень даже не знаю как ты будешь выкручиваться с мослом
Как обычно, сделает задерг 3-4 клотами до 2.8-2.9 и расдаст хомячкам. Раз в три- четыре месяца тут такое происходит)
КАЦуле обидно, слился из мосла разгоняя олово, а теперь пытается вернуться, но это уже не реально по этим ценам. Придется собирать бумагу выше 3.5
КАЦуле обидно, слился из мосла разгоняя олово, а теперь пытается вернуться, но это уже не реально по этим ценам. Придется собирать бумагу выше 3.5
Не к вам пришёл щекастый я не буду помехой реально пропал интерес
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.