Всем привет!!! Что за пессимизм такой)) Дорога нам только на вверх теперь, и что то мне подсказывает что сегодня ещё подрастём опять
Цель 2.50 достигнута Дальнейший ход пока предположительный теперь. 1. Откат и боковик 2. Повторный тест, откат и боковик 3. Повторный тест, пробой и вверх.
Пока писал, кто то не выдержал и ливанул, бедолага)))
В некотором смысле это даже неплохо.... Интерес к бумаге проявляется, слил-наверно откупить захочет, поддержка так сказать... А вот дадим ли откупить? Всем Привет...
Всем привет!!! Что за пессимизм такой)) Дорога нам только на вверх теперь, и что то мне подсказывает что сегодня ещё подрастём опять
Цель 2.50 достигнута Дальнейший ход пока предположительный теперь. 1. Откат и боковик 2. Повторный тест, откат и боковик 3. Повторный тест, пробой и вверх.
Вариантов много , по Ливермору то что , желательно в граммах
...три подхода к отметке 2,5 уже было, 4етвертый будет сквозняком к 2,65, думаю!
Ура-оптимизм на рынке дорого стоит. А я не такой богатый
Закрой квик и не смотри, это всё эмоции)) У меня средняя около 2, буду ещё докупать до 5-7 пока цена расти будет. Если очень хочется поторговать, то можно конечно спекульнуть частью пакетом, но лучше держать и докупаться сейчас, пока цена не очень выросла ещё, вынос может быть в любой момент тут. Чего вон Хотэи и Кукловоды тут всё написывают, в своё время слились, а теперь хотят зайти, до боязно им))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.