Сейчас на ММВБ не так уж много чего интересного осталось, есть ещё некоторые бумаги которые не подросли, и их скорее всего тоже скоро дёрнут, но они торгуются не с таким дисконтом как МОВВ и фри гораздо больше. Здесь если замут начнётся, всё будет очень быстро))) Это так для справки, но никому сюда лезть не советую!!! Самому просто охота побольше собрать ещё)))
Сейчас на ММВБ не так уж много чего интересного осталось, есть ещё некоторые бумаги которые не подросли, и их скорее всего тоже скоро дёрнут, но они торгуются не с таким дисконтом как МОВВ и фри гораздо больше. Здесь если замут начнётся, всё будет очень быстро))) Это так для справки, но никому сюда лезть не советую!!! Самому просто охота побольше собрать ещё)))
А я думал впарить хошь кому, а Вы вон какой благородный однако! скоро приду, роняйте пока.
А я думал впарить хошь кому, а Вы вон какой благородный однако! скоро приду, роняйте пока.
Сегодня только брал по 2.02 немного ещё)) У меня цели другие тут, по мелочам не размениваюсь)))
Всем привет!!!
Роняли давно уж!
Смотри не опоздай!!
Плацдарм высоко задрали, поза есть, но текущий ценник не интересен, роняйте, пробуйте сложить в разы и интерес придет и посещаемость увеличится, побольше драйва друзья, грашовый актив, веселей надо гонять этож из серии гтл, сами посмотрите стагнация, опустите и объемы вырастут, бумагу отдадут и я отдам нервишки шалят иногда
Ну ты сравнил Моб и ГТЛ)) Умора))) Вообще народ обычно подтягивается никогда вниз бумага идёт, а когда наоборот вверх и очень быстро) Хочешь избавиться если, скоро представиться тебе такая возможность я уверен, или кинь в рынок сейчас свой пакет возьми ещё ГТЛ, а ещё лучше Армады или Будущее)))
Ну ты сравнил Моб и ГТЛ)) Умора))) Вообще народ обычно подтягивается никогда вниз бумага идёт, а когда наоборот вверх и очень быстро) Хочешь избавиться если, скоро представиться тебе такая возможность я уверен, или кинь в рынок сейчас свой пакет возьми ещё ГТЛ, а ещё лучше Армады или Будущее)))
Да кидал в рынок уже, заработал, тут сидельцы крепкие, оптимисты им продаю обычно, потом откупаю у испугавшихся писсимистов, эххх скукота с Вами, пайду по другим веткам пошарюсь.
Да кидал в рынок уже, заработал, тут сидельцы крепкие, оптимисты им продаю обычно, потом откупаю у испугавшихся писсимистов, эххх скукота с Вами, пайду по другим веткам пошарюсь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.