Я считаю это хорошей новостью. По политическим причинам приходится отказаться от этих активов, тем крепче вцепятся в оставшиеся, конкретно в МОБ с халявным кредитом.
Банк России достаточно строго относится к соблюдению кредитными организациями норматива Н1.0 Если, например, у банка он становится меньше 2%, ЦБ обязан отозвать у него лицензию.
Вот пусть у Мосла этот коэффициент с нуля хотя бы до 3 поднимется...
Честно, не понял к чему тут Аэрофлот и краткий анализ хозяйственно-экономической деятельности подавляющего количества отечественных компаний.. Сидят тут адепты секты МОБ по 60! критику руководства не приемлют в принципе, лелеют надежды на чудо.. чужие тут не приживаются, проверено на себе
Тут некоторые ребята сидят по несколько лет. Наметился разворот - поддерживают друг друга, иногда фантазируют. Появляется заскокер обьявлет новость о -146 ярдах, и требует объяснения почему бумага должна рости. Кто как может объясняет. Заскокер обижается что ему тут же не налили пару планок, и уходит в высокодоходные облигации. Но не уходит с форума, а жалуется что его недооценивают злые форумчане. Странный.
Интересный взгляд со стороны.. Я не обижался и не жаловался на форумчан. Если кого обидел, прошу прощения.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.