Ой какие люди душевные - и раздать в свое время дали и собрать дали ! Как хорошо.
Рад за вас.Сам так делаю когда уверен. Но на месте кукла, после оттока спекулей я бы задрал на 2,9. А после возвращения на 2,4. Но ему видней. Видимо будет рисовать стабильный, плавный рост.
Ой какие люди душевные - и раздать в свое время дали и собрать дали ! Как хорошо.
Рад за вас.Сам так делаю когда уверен. Но на месте кукла, после оттока спекулей я бы задрал на 2,9. А после возвращения на 2,4. Но ему видней. Видимо будет рисовать стабильный, плавный рост.
Пока мы в коробе 2.1-2.4 , но скорее всего на следующем заходе он так и сделает.
Ну у тебя же нет вопросов , кто поддерживает рынок?
У меня и про "душит" тоже вопросов нет, я и так видел что ты лил, о чем в тот день и писал)
Я об этом сам писал. Из твоих практических действий на рынке мы пока наблюдали только трепетную активность на ветке. Считай я тебя спас от выполнения обещаний или развенчивания мифа.
У меня и про "душит" тоже вопросов нет, я и так видел что ты лил, о чем в тот день и писал)
Я об этом сам писал. Из твоих практических действий на рынке мы пока наблюдали только трепетную активность на ветке. Считай я тебя спас от выполнения обещаний или развенчивания мифа.
Так ты лишил народ ускорить процесс МОБ60, 3 копейки не дошлимне собственно все равно как ты тут выпипсовываешь себе на пивасик, исход мне понятен, а для пипсы будет торжественный день-лотырея, главное чтоб все были в хорошем настроении, и богаты.
Так ты лишил народ ускорить процесс МОБ60, 3 копейки не дошлимне собственно все равно как ты тут выпипсовываешь себе на пивасик, исход мне понятен, а для пипсы будет торжественный день-лотырея, главное чтоб все были в хорошем настроении, и богаты.
Я не хочу отучаться от хороших привычек, чтобы вновь вернуться к плохим. Поэтому промолчу. Но этот твой пост весьма слабенький и далек от действительности.
...а кто в Будущее заскочил, могет сильно пожалеть! ....будущее у минца, его хотят призвать к ответу. И если все гуд, то помочь. Его уже дергают. если завтра минца заберут, то бумагу в топку... А так всем до завтрива!
...а кто в Будущее заскочил, могет сильно пожалеть! ....будущее у минца, его хотят призвать к ответу. И если все гуд, то помочь. Его уже дергают. если завтра минца заберут, то бумагу в топку... А так всем до завтрива!
Я не думаю что фермач или даже пипсовики тормозят рост. На данном этапе куклу важен рост волотильности,и тут все нужны. А то что ф продал 1000 лотов а купил1050 так это в +
Причем тут Минц?
Негосударственные пенсионные фонды (НПФ) Бориса Минца, которые входят в финансовую группу «Будущее»... Вот призывают к ответу, значит есть за что!
А помимо роста волотильности, нужен рост доверия. Поэтому будут выиграваться суды, выходить хорошие новости и отчёты.ИНаче ЗАчем ЭТо ВСе РОтенбергу БЫло НУЖНО??? Чтобы продать по 5-8 руб.? Так что кто вдолгую - тот в шоколаде .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.