А я вам вчера писал, но вы тут про 60 пели опять и даже не заметили судя по отсутствию плюсов
"А я Вам вчера писал" Джек ведет к куда большим неприятностям по жизни, чем неудачная ловля скачков. Второму можно легко научиться со временем, а вот от первого практически никто не в состоянии избавится - эйфория от удачного прогноза не менее существенная , чем от прибыли и не менее вредна в нашем деле. Любое движение вероятностно. Вероятность релаксации после скачка довольно высокая. Но она может проходить по очень разным сценариям.
А я вам вчера писал, но вы тут про 60 пели опять и даже не заметили судя по отсутствию плюсов
"А я Вам вчера писал" Джек ведет к куда большим неприятностям по жизни, чем неудачная ловля скачков. Второму можно легко научиться со временем, а вот от первого практически никто не в состоянии избавится - эйфория от удачного прогноза не менее существенная , чем от прибыли и не менее вредна в нашем деле. Любое движение вероятностно. Вероятность релаксации после скачка довольно высокая. Но она может проходить по очень разным сценариям.
остался вечный вопрос "Что делать?"(с)
Считать вероятности, стоимость исходов для каждого из сценариев и сравнивать с текущей ценой. Это не гарантирует успеха каждого из решений, но оправдывает себя в долгосрочном плане. Либо уповать на собственный героизм и везение, но тогда быть готовым к тому, что чуть раньше, чуть позже с рынка вынесут.
Она не сложилась. Она развивается. Похоже вчера был , как часто бывает, набег краткосрочников. Поэтому вряд ли можно ждать такой же ликвидности как была вчера в обозримом будущем. Пока скорее болтанка на текущих уровнях +-10% самый базовый вариант. В долгосрок прибыль первого квартала повод для вхождения в нормальный повышательный тренд. Если бы не прибыль, то можно было бы ожидать забвения. Но с такой прибылью расти не сложно.
Цели тут 4 рубля но что то очень долго В легких шлаках за неделю всё делают
А потом возвращаются на стартовые позиции и болтаются там годами. Здесь не легкий шлак и это огромное преимущество и иной характер игры. В чем-то может повторяться , но в рамках восходящей динамики.
...как бы не было, но мы пока у нижней границы бычьего флага на 5 мин тф и ничего не мешает отскочить и пробить вверх, если "дирижОры" и "филЁсофы" не будут "АНАЛизировать"! Регулировщики !
...как бы не было, но мы пока у нижней границы бычьего флага на 5 мин тф и ничего не мешает отскочить и пробить вверх, если "дирижОры" и "филЁсофы" не будут "АНАЛизировать"! Регулировщики !
Ничего от размышлений не зависит. Тот , кто реально здесь рулит заслуживает куда большего к себе уважения, чтобы полагать, что он станет прислушиваться к чьим-то размышлениям. Не стоит заблуждаться ни на свой счет, не на мой, не чей бы то ни было еще. Есть логика процесса и она очевидна. А захочет вынести - вынесет , легко и просто.
Ничего от размышлений не зависит. Тот , кто реально здесь рулит заслуживает куда большего к себе уважения, чтобы полагать, что он станет прислушиваться к чьим-то размышлениям. Не стоит заблуждаться ни на свой счет, не на мой, не чей бы то ни было еще. Есть логика процесса и она очевидна. А захочет вынести - вынесет , легко и просто.
ты сам в бумаге?
Конечно. Но лишь на половину от вчерашней позиции.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.