Ну почему, логика определенная у него есть - пока нет покупок попробовать свозить ниже и откупить продажи . Тем более на фоне общей корректировки.
Пока вижу картинку, что пипса в шоколаде, а не инвесторы
"Кому и кобыла невеста!" Никого обидеть не хочу. Но правда - каждому свое. если до 100000 рублей гонять, то можно и мельтишить, а уже даже 1 миллионом фиг погоняешь. Максимальные ценники были нарированы на объемах в сотню другую тысяч. А так болтались 2.1-2 . Те так , чтобы слишком жирный куш.
Ну почему, логика определенная у него есть - пока нет покупок попробовать свозить ниже и откупить продажи . Тем более на фоне общей корректировки.
Тут всегда так было.... Инвестировать нужно было когда на 1,2-1,5 болтались.... А с 2р. чтоб двинуть нужно не менее 10 лямов на текущих.... Спеки пока в канале торгуют...
Да и обороты по сравнению с прошлым годом не дотягивают.....
Но с другой стороны... счас в шлаках горячие деньги большие гуляют... если 2,5 пробьет... то высоко пойти может....
Тут всегда так было.... Инвестировать нужно было когда на 1,2-1,5 болтались.... А с 2р. чтоб двинуть нужно не менее 10 лямов на текущих.... Спеки пока в канале торгуют...
Но с другой стороны... счас в шлаках горячие деньги большие гуляют... если 2,5 пробьет... то высоко пойти может....
1.6-1.7 нормальная цена была для основательного долгосрочного захода. И бадаться за ценник не нужно было. По 1.2 -1.5 обороты были копеечные . Не набрать ничего было.
Вот именно, что все привыкли к этому и скидывают. Надеюсь Кук всех вынесет и оставит без папира. Я жду терпеливо, что будет дальше. Ты ж вроде скинул выше 2,1
Вот именно, что все привыкли к этому и скидывают. Надеюсь Кук всех вынесет и оставит без папира. Я жду терпеливо, что будет дальше. Ты ж вроде скинул выше 2,1
Смотрю пока... 1,85-2,1 пока отрабатывается уровень....
Люди год кукла ждали пока акция с 1,85 до 1,3 валилась...
Если пробьет 2,5.... то можно присмотреться...😊
Думаю теперь после Тантала одни все подряд дергать начнут.... а другие чтоб оттуда вылезти сливать все подряд...😂
Смотрю пока... 1,85-2,1 пока отрабатывается уровень....
Люди год кукла ждали пока акция с 1,85 до 1,3 валилась...
Если пробьет 2,5.... то можно присмотреться...😊
Думаю теперь после Тантала одни все подряд дергать начнут.... а другие чтоб оттуда вылезти сливать все подряд...😂
Всякое возможно, но Мособл почти никогда не торговался по канонам обычных планочных бумаг. Ну по крайней мере лет 5 как не торговался.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.