Офигеть, бумага уже почти на 40% выросла на пустом месте, не я по таким катострофически завышенным ценам тарить не буду
так ниже 1,6 долго пылесосили....... надо было там тарить..... скоро ниже двух только в летах останется....... хотя если чуйка сомневается, то конечно лезть сюда нечерта...........
Офигеть, бумага уже почти на 40% выросла на пустом месте, не я по таким катострофически завышенным ценам тарить не буду
Банда НЕУДА и ему подобных раздает лошарикам. Ничего нового. Десятки примеров. Лезут в такие папиры новички, у которых деньги лишние. Ну а кто сливает, сидит на форуме и пиарит папиру, иногда это несколько человек, как бы подбадривают друг друга, что все хорошо и папир будет стоить 60, или 30, или 10.
изба тут жуть как жадна..... мало того что смешной фри столько времени собирали, так еще нашего брата на последок хотели по стопам прокатить....... а вот лысого........ тут дураков то не осталось............... патриоты, да пипсоловы, ну без этого никак.......
изба тут жуть как жадна..... мало того что смешной фри столько времени собирали, так еще нашего брата на последок хотели по стопам прокатить....... а вот лысого........ тут дураков то не осталось............... патриоты, да пипсоловы, ну без этого никак.......
Ага, сейчас раздаст по 5 рублей, и потом снова вопли, слюни, сопли, отрыжка, изжога, веревка и мыло.
Банда НЕУДА и ему подобных раздает лошарикам. Ничего нового. Десятки примеров. Лезут в такие папиры новички, у которых деньги лишние. Ну а кто сливает, сидит на форуме и пиарит папиру, иногда это несколько человек, как бы подбадривают друг друга, что все хорошо и папир будет стоить 60, или 30, или 10.
тут честных людей нет. Либо лосеводы либо волки.
голова на плечах не только что бы в нее есть....... с такими мыслями и торговать не стоит, кругом враги, кругом засада, утопия профита...... тогда остается одно - идти за стабильностью на завод, стабильно стоять на коленях, всю жизнь РАБотая за кастрюлю еды.........
Банда НЕУДА и ему подобных раздает лошарикам. Ничего нового. Десятки примеров. Лезут в такие папиры новички, у которых деньги лишние. Ну а кто сливает, сидит на форуме и пиарит папиру, иногда это несколько человек, как бы подбадривают друг друга, что все хорошо и папир будет стоить 60, или 30, или 10. тут честных людей нет. Либо лосеводы либо волки.
голова на плечах не только что бы в нее есть....... с такими мыслями и торговать не стоит, кругом враги, кругом засада, утопия профита...... тогда остается одно - идти за стабильностью на завод, стабильно стоять на коленях, всю жизнь РАБотая за кастрюлю еды.........
Ага, сейчас раздаст по 5 рублей, и потом снова вопли, слюни, сопли, отрыжка, изжога, веревка и мыло.
ну тут все будет зависеть при таком ценнике от фундаменального новостного фона...... при ценнике у 5и 6и при тех же обстоятельствах, в каком сейчас находится банк, однозначно сливать, поглядывая за просадкой, для перезахода................
Из какой избушки, Робин гуд????
)))) конечно же нет, парень он славный на мой взгляд, ну мы тут вольные стрелки)))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.